| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: BreadTop_Marion

BreadTop/包店 Marion分店【招聘】

楼主| BreadTop_Marion 发表于 17-6-2012 20:52:15 来自手机
    最近大家在忙考试了么?简历骤减啊! 大家加油哦要!

楼主| BreadTop_Marion 发表于 19-6-2012 23:09:23 来自手机
    顶一顶。。大家啊。。假期干嘛啊?

楼主| BreadTop_Marion 发表于 19-6-2012 23:10:15 来自手机

楼主| BreadTop_Marion 发表于 19-6-2012 23:10:15 来自手机

楼主| BreadTop_Marion 发表于 20-6-2012 09:03:49
    亲们,发到邮箱的简历麻烦以附件的形式哦。方便我们打印出来面试的时候也好对号入座对吧。还有哦。一定要注明available time
    劳烦啦~!

楼主| BreadTop_Marion 发表于 21-6-2012 08:08:03 来自手机
    大家早安。考试的同学考咋样呀?还没有考完的要继续加油哦!!

1a2b3c4d 发表于 21-6-2012 11:23:40
    upupupupup~~~~~~~~~~~~~~~~

green0402 发表于 21-6-2012 13:34:17
    您好,我是Ivy,應徵的是前台服務員(全職,隨時可上班)。
    已經寄出resume了,謝謝您。

楼主| BreadTop_Marion 发表于 22-6-2012 10:13:54
    green0402 发表于 2012-6-21 13:34
    您好,我是Ivy,應徵的是前台服務員(全職,隨時可上班)。
    已經寄出resume了,謝謝您。

hello Ivy, 简历有收到。谢谢应聘哟~! 小店7月底八月初左右开。老板有事暂时不在阿德莱德,所以暂时不能及时给你面试。简历我们会仔细看的。面试大概会约在七月下旬了。有任何不便请谅解哟。谢谢您~!:)

MicMic 发表于 22-6-2012 13:50:08
    shinels 发表于 2012-6-9 15:07
    想做服务员  但是又想学烤面包  对面包不是很熟悉 但是急需工作 有人指导 教我烤面包么 可以不要工钱烤好为 ...

me too ........ 有人指导 教我烤面包么