| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 汉武帝

关于工资问题

硬给利息 发表于 17-6-2012 22:52:37
    我在观望中,对前途不明,创建工会保障留学生利益和合法工资待遇这个我必须顶,另一方面我又担心有更多的留学生失去那本来就不多的工资。

楼主| 汉武帝 发表于 17-6-2012 23:17:14
    很多人都在观望

小佩佩 发表于 17-6-2012 23:32:31
    周日现在很少有 双倍工资的啊!!!!

楼主| 汉武帝 发表于 17-6-2012 23:53:46
    小佩佩 发表于 2012-6-17 23:32
    周日现在很少有 双倍工资的啊!!!!

你可以提醒你的雇主,因该给予双倍

toyxjz 发表于 18-6-2012 00:02:36
    顶顶更健康。。。。顶啊。。觉醒吧

小佩佩 发表于 18-6-2012 01:22:28
    汉武帝 发表于 2012-6-17 23:53

我周日只有1.2pay。这个是工会和雇主商议的,前两天还每个小时涨了50c。我应该去和工会反映,还是雇主啊?

小佩佩 发表于 18-6-2012 01:22:54
    汉武帝 发表于 2012-6-17 23:53

我周日只有1.2pay。这个是工会和雇主商议的,前两天还每个小时涨了50c。我应该去和工会反映,还是雇主啊?

SOD 发表于 18-6-2012 09:49:12
    这种帖子其他州也出过
    当时是几个人喊着要告雇主 希望工资少的国人朋友匿名举报黑心雇主 帖子吵到20多楼
    最后的结果还是不了了之 那个发帖的最后影子都没了

希望这次不是这样

zhan0112 发表于 18-6-2012 09:58:39
    小佩佩 发表于 2012-6-18 00:52
    我周日只有1.2pay。这个是工会和雇主商议的,前两天还每个小时涨了50c。我应该去和工会反映,还是雇主啊? ...

你什么工作?应该不是在award rate下的吧,信息少了帮不了你

zhan0112 发表于 18-6-2012 10:01:54
    汉武帝 发表于 2012-6-17 23:23

小老弟,给不给双倍(或者2.5倍,具体要看这个假日是周日还是周一到周五)是由法律说了算的
    从她提供的信息上看应该不是award
    她给的信息太少,我也只能猜

我建议你多做点学术方面的调查