| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: adelaidefjren

骗子(搬家的),大家xia

youyoubaby 发表于 23-8-2012 00:59:28
    那个黑心的搬家老板终于东窗事发有人来揭露他了
    之前我也被它这样坑了 说什么试工 说的很好
    去搬家  搬完让我回家了 我问了顾客
    顾客说 一个人是60  2个人他收80   
    你既然收80了  就带个专业的去 带我们这种新手去 到头来你的钱收的还多了
    结果顾客得到的服务少了  我们也是蒙在鼓里 你赚的更多了
    说真的 我认为 老板你这样是不对的  如果你带新人去培训  你就应该收1个人的钱
    这样顾客心里舒服点  你如果看我们干的还行 你就再给个10刀  
    意思意思 你晚上也睡的香  是不是呢

或者说你培训 只是纯培训 你出时间 让我们到你家来 搬 那你不给钱 管一顿饭 我们真的会很感激的

结果钱你收了 完事了 和我说等信  接着就走了
    我也没说什么  心想你这样的迟早有一天会被人家揭露的 果然如此
    人在做天在看啊  老板你良心真的过的去吗
    回复 支持 1 反对 0

youyoubaby 发表于 23-8-2012 01:02:37
    还有老板你真的  不管从哪来的 什么地方都有好人坏人
    就你这样的 你敢说北京没有坏人吗?看看你自己
    大家都是出国留学移民的  你这样坑害同胞 有意思吗
    还一直叫嚣着出来谈   我们这些穷学生是你干搬家的对手?
    只不过为了给家里减轻点负担 出来想找点工作而已  
    出来干活的都是好样的  你这样做你心里好受很多吗

老板数签签 发表于 23-8-2012 01:09:28
    被楼上所说的所震惊

yisheng_honger 发表于 23-8-2012 01:26:57
    试工就是要给钱,什么事先说好的?干活了就必须给钱
    还说的理直气壮的
    我们公司,试工还给24一小时呢
    上次我搬家,那个老板,明明有小推车
    非要那个学生用手搬,桌子实木的,巨沉
    我看见那个学生腿直抽抽,给我心疼的,
    可惜新家空荡荡,连口热水都没有,学生走了自己带矿泉水瓶子接点水管的水喝了
    这种老板,中国人欺负中国人,垃圾

littleJack 发表于 23-8-2012 01:46:59
    资本家就是靠剥削剩余价值发达的
    只有大家一起努力实现共产主义

littleJack 发表于 23-8-2012 01:47:10
    资本家就是靠剥削剩余价值发达的
    只有大家一起努力实现共产主义

roney.k 发表于 23-8-2012 03:33:01
    都中国人,应该互相帮助。。。

joebill 发表于 23-8-2012 08:59:30
    youyoubaby 发表于 2012-8-23 00:59
    那个黑心的搬家老板终于东窗事发有人来揭露他了
    之前我也被它这样坑了 说什么试工 说的很好
    去搬家  搬完 ...

说得好必须顶.

为何判我无妻 发表于 23-8-2012 09:09:19
    这老板不是给论坛交钱了,所以有资格在卖家具的版跟帖做广告嘛。论坛为何还不来人删帖?

老板数签签 发表于 23-8-2012 10:47:29
    47楼瞌睡没睡醒?哈哈