| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Haisen2072

D'vineripe greenhouse 西红柿厂招工

硬给利息 发表于 12-12-2012 15:54:47
    蔷薇花下的猫 发表于 2012-12-12 16:12
    不好意思我是女的,我打算明天去填表,我住东边!

额那不好意思了。。。你自己有车么?

shiyi1989 发表于 12-12-2012 16:34:08
    蔷薇花下的猫 发表于 2012-12-12 15:37
    你好,请问你去西红柿厂了吗?我住附近,明天去填表,我自己有车,不过想蹭车

你好,我女生

蔷薇花下的猫 发表于 12-12-2012 17:00:23
    硬给利息 发表于 2012-12-12 16:24
    额那不好意思了。。。你自己有车么?

有的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

硬给利息 发表于 12-12-2012 18:52:18
    蔷薇花下的猫 发表于 2012-12-12 17:30
    有的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

问你一下就是直接去你说的那个地址就行么?带上护照就OK?大约什么时候有回复的消息,因为我等不起啊。多谢了

蔷薇花下的猫 发表于 12-12-2012 21:45:55
    硬给利息 发表于 2012-12-12 19:22
    问你一下就是直接去你说的那个地址就行么?带上护照就OK?大约什么时候有回复的消息,因为我等不起啊。多 ...

对不起,我还没去申请,我也不知道具体流程啊,地址都是这个帖子上看来的,我就是打电话问了他们,公司说还要人

glenelg123 发表于 13-12-2012 09:15:19 来自手机
    蔷薇花下的猫 发表于 2012-12-12 22:15
    对不起,我还没去申请,我也不知道具体流程啊,地址都是这个帖子上看来的,我就是打电话问了他们,公司说 ...

请问你也想去吗,我很想去的,求拼车和share油费
    希望还有新的同志想去阿,大家组图起来
    电话0450230328

popo110 发表于 13-12-2012 09:27:55
    我是一男生,住city,没有车。如果有人想去又有车的话可以带上我吗?share 油费 0425453699

xuyuanxiaoqu 发表于 13-12-2012 11:10:46
    两位男生,吃苦耐劳。电话:0452211829

roney.k 发表于 13-12-2012 14:38:26
    有兴趣,请打0450525151

蔷薇花下的猫 发表于 14-12-2012 13:26:05
    glenelg123 发表于 2012-12-13 09:45
    请问你也想去吗,我很想去的,求拼车和share油费
    希望还有新的同志想去阿,大家组图起来
    电话045023032 ...

我昨天和一个朋友情趣报了名,你住哪边啊?我们都住东边