| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Haisen2072

D'vineripe greenhouse 西红柿厂招工

gzxdd1 发表于 3-9-2012 21:29:47

我是有车,但我是个路盲,我也正在找工作,这个厂好像很远....不太像去

wxyworks 发表于 3-9-2012 22:51:14
    楼主住那,有车,方便拼车么?thanks

gzxdd1 发表于 4-9-2012 02:44:44

有住HECTORVILLE附近的吗,我有车,但是我不知道怎么去,我是路盲..

还有,希望可以找到住在附近的朋友,一起去北边找工作.

voxhpthuier 发表于 4-9-2012 08:10:01
    请问报名开放时间最晚到几点呀?

gzxdd1 发表于 4-9-2012 17:44:41
    谢谢分享....

xijiangyue 发表于 4-9-2012 19:24:23
    part-time可以吗?自己有车

gzxdd1 发表于 4-9-2012 19:50:36
    xijiangyue 发表于 2012-9-4 19:24
    part-time可以吗?自己有车

你好,我觉得您应该像楼主说的那样,去现场报名看看才知道.

另外问一下,请问你住哪里,如果方便,顺便搭我一起去看看?

我自己有车,但是我路线不熟系,..

一点点的星光 发表于 4-9-2012 19:54:57
    家住北边的朋友可以过去看看,是我见过的环境最好的农场。我以前在农场干过中国人的都是计件的,

一点点的星光 发表于 4-9-2012 20:02:15
    最好早晨10点之前去,他们的面试在10点。我去的时候有台湾的背包客直接面试的,她们之前没去保名的。他们现在在大批的招人,有的人没带护照,面试的人让他该快送过去。

gzxdd1 发表于 4-9-2012 20:16:23
    一点点的星光 发表于 2012-9-4 20:02
    最好早晨10点之前去,他们的面试在10点。我去的时候有台湾的背包客直接面试的,她们之前没去保名的。他们现 ...

请问大虾,您就在里面做吗?

请问环境真的很好吗?需要在高温下工作吗?