| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Haisen2072

D'vineripe greenhouse 西红柿厂招工

vooo 发表于 5-9-2012 01:07:33
    vooo 发表于 2012-9-5 00:10
    同求,我也想做part time,一周三天没问题, 请问你住city附近吗

122040239 加qq 说吧 哈哈,

gzxdd1 发表于 5-9-2012 07:54:53
    xijiangyue 发表于 2012-9-5 00:54
    所以还是大家SHARE油钱最好

您好,我在hectorville,靠近St bernards,方便接我吗?
    share油钱没有问题的. 

82ndq 发表于 5-9-2012 12:46:16
    .......................................

82ndq 发表于 5-9-2012 12:46:49
    路过,鬼佬个公司还是不错滴

一点点的星光 发表于 5-9-2012 15:27:40
    公司电话是;0885200300,如果英语好的话打电话去问问他们找不招part time的,离city 是远别把时间浪费在路上。   把号码存手机里,,他们是打这个电话通知我去的。

gzxdd1 发表于 5-9-2012 20:52:34
    一点点的星光 发表于 2012-9-5 15:27
    公司电话是;0885200300,如果英语好的话打电话去问问他们找不招part time的,离city 是远别把时间浪费在路上 ...

你说的对,住CITY的去那边确实比较远,我是不太想自己每天这么赶.

如果上班时间早的,天黑就得出发了..

xijiangyue 发表于 5-9-2012 22:00:16
    gzxdd1 发表于 2012-9-5 07:54
    您好,我在hectorville,靠近St bernards,方便接我吗?
    share油钱没有问题的. 

我现在没打算去,我在考雅思,如果过一段有位置,我可能去咨询

gzxdd1 发表于 5-9-2012 22:11:34
    xijiangyue 发表于 2012-9-5 22:00
    我现在没打算去,我在考雅思,如果过一段有位置,我可能去咨询

哦, 准备雅思比较重要,祝你好运,顺便问一下,你住CITY哪一块?

zj9077 发表于 6-9-2012 13:46:39
    有人想去吗 我有车 但我不会英文  

gzxdd1 发表于 6-9-2012 15:22:06
    zj9077 发表于 2012-9-6 13:46
    有人想去吗 我有车 但我不会英文

请问你住哪边? 如果方便的话,搭我去一厂子,我们先去现场填张表再说.