| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 老板数签签

个人觉得,中国人都是一个德行!顺便在透露点蘑菇厂消息!

janicemo 发表于 4-1-2013 17:11:26

sluany 发表于 4-1-2013 18:59:53
    请问楼主,怎么找这种工作呢~?

小城摄影 发表于 4-1-2013 19:43:19
    楼主一个贴引发不少好的提议和信息!

炒年糕 发表于 4-1-2013 20:18:29
    好贴 mark

@@@ 发表于 4-1-2013 21:32:19
    坐办公室不只是好听吧,朋友圈子也不一样吧,哈哈哈

haoman 发表于 4-1-2013 22:09:40
    哈哈,希腊人操控的蘑菇厂终于要移交给墨尔本一家集蘑菇、葡萄等以农业为主的当地人公司了,下个月就要进驻了,但移交最少需要半年左右的时间,希腊人还要当顾问两年呢,这是好是坏还得用实事说话吧。但就叉车证来说,就和开汽车一样,是熟练工种。俗话说,证好拿,操作难。这里所有工厂都需要叉车工,但是要熟练的,马上能上手的,很多叉车工都是经过多次操作及自身良好的眼感才能谋上一份稳定工作。祝要考叉车证的朋友们早日寻上稳定的工作吧!

Bobwang 发表于 6-1-2013 08:29:19

Bobwang 发表于 6-1-2013 08:29:33

Bobwang 发表于 6-1-2013 08:29:55

Bobwang 发表于 6-1-2013 08:30:07