| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 17760704A

重装上阵!表讲阿拉不是模子!介绍大家一个非常核算的手机Plan

wjxasdand1 发表于 9-10-2009 14:16:35
    顶! 我快要去了~

wangf 发表于 9-10-2009 14:56:35
    不送手机的plan吧。。。

而且tpg在阿德没有办公室

出了什么问题要打电话 还是一帮阿三接 能气死你

凝衍 发表于 9-10-2009 19:30:55
    谢谢LZ啊 因为才来 对手机的plan还相当不熟悉 请问这个TPG是需要有银行卡直接划账么?不是visa的可以不?因为我现在就一个saving card。。。

楼主| 17760704A 发表于 9-10-2009 22:27:35
    谢谢LZ啊 因为才来 对手机的plan还相当不熟悉 请问这个TPG是需要有银行卡直接划账么?不是visa的可以不?因为我现在就一个saving card。。。
    凝衍 发表于 2009-10-9 20:30

可以的!我就是用saving的账号!每月固定时间tpg扣款!

楼主| 17760704A 发表于 9-10-2009 22:35:16
    22# wangf

因为tpg不送手机所以便宜,你以为3什么的好呀!那种手机国内买买才多少钱哟!你随便打个工一个月最多3个月就可以在国内买到了!而且阿德的手机超烂,款式就那么几个!

最后补充一下,who没事情老是整天去给电信运营商打电话哟,除非3之类的垃圾,整天莫名其妙扣你钱!

随便说说,见谅!

wangf 发表于 9-10-2009 23:28:22
    22# wangf  

因为tpg不送手机所以便宜,你以为3什么的好呀!那种手机国内买买才多少钱哟!你随便打个工一个月最多3个月就可以在国内买到了!而且阿德的手机超烂,款式就那么几个!

最后补充一下,who没事情老 ...
    17760704A 发表于 2009-10-9 23:35
    呵呵 你要这么说我也没办法

国内买的手机能用这边的服务么? 视频通话 上网== 3G的功能都没有

bubudu 发表于 10-10-2009 00:07:26
    支持一下~等我这边optus credit用完了就考虑一下转过去 真谢谢喽

benben 发表于 10-10-2009 07:27:28
    朋友弄绝对是模子,顶弄一记!

mattxia 发表于 10-10-2009 12:26:15
    26# wangf 说到要点了,有事的时候只能打电话到时候你就想死的心都有了

楼主| 17760704A 发表于 10-10-2009 23:06:44
    朋友弄绝对是模子,顶弄一记!
    benben 发表于 2009-10-10 08:27

哟!朋友侬领得清的吗!谢谢!谢谢侬帮忙起蓬头!