| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 17760704A

重装上阵!表讲阿拉不是模子!介绍大家一个非常核算的手机Plan

fish99 发表于 12-10-2009 13:26:16
    1st Month Minimum Charges

Mobile Plans         No Contract
    Starter         $49.99
    Basic         $52.99
    49 Cap Saver         $59.99
    79 Cap Saver         $79.99
    Premium         $89.99
    Executive         $119.99

第一个月要50多啊!

楼主| 17760704A 发表于 13-10-2009 15:04:17
    1st Month Minimum Charges

Mobile Plans         No Contract
    Starter         $49.99
    Basic         $52.99
    49 Cap Saver         $59.99
    79 Cap Saver         $79.99
    Premium         $89.99
    Executive         $119.99

第一个月要50多啊!
    fish99 发表于 2009-10-12 14:26

抱歉没看懂!什么意思?我说一下我第一个月的情况吧!

第一个月因为要买tpg的sim卡,所以要付20刀,然后tpg防止你打爆了或者使用了非合同包含的项目再收你20刀的deposit(例如12.99是不能往国内打电话的否则会扣你的deposit,我开始不知道被扣了一次。当然打回国我还是比较推荐电话卡方法详见http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=55862&extra=page%3D1  我5楼的回帖),最后是12.99的月费。所以我第一次付了52.99刀。

接下来的几个月就是12.99刀月费由tpg从你提供的银行账户上自动扣款。而且tpg允许普通银行账户结算,就是不需要你有credit card,只要有个saving card的账户就ok了!这样一来没有pr的尤其是学生,都可以方便的使用,而且是no contract的,随时可以退订服务!

lifeofcup 发表于 13-10-2009 22:36:37
    看样子很划算,不过还没看手机上网是怎么收费的。
    不过TPG晚上八点到十二点打optus是免费的,HOHO...

ddnn1314 发表于 14-10-2009 13:01:10

说句公道话,TPG上网是公认的便宜,手机嘛就不好说了,看你怎么用了。对留学生来说经常打国际长途是很必要的,如果TPG的手机费不包括长途话费的话,就显得不怎么方便了。而且没有送手机,他凭什么要跟你contract?我用的是3的24个月签约手机,每月29刀可打150(其中100刀可打国际)3以外的电话或者短信,200刀3对3的电话,另加上5刀/月的上网基本费(其实就是为了那个送在线4000分钟的SKYPE),也就34刀/月。但是毕竟拿了个诺基亚的Navigator智能手机了。150刀足够我使用的了,特别推荐那个4000分钟在线SKYPE网上通话,我可以挂着随时随地与国内的父母或者朋友网上通话。那个省了好多号多国际长途费了。万一不在线上,只要打个电话或者发个消息让他们上网就可以了。
    希望这个能给需要的人有所帮助。

楼主| 17760704A 发表于 16-10-2009 11:15:26
    回lsd,个人还是感觉打回国还是电话卡为首选,那个3的100刀打国际感觉有些噱头,对于那些喜欢往国内煲电话粥的人来说杯水车薪。至于SKYPE网上通话,请问有多数人的父母那代人会操作的……随便了,反正每个人有自己想法!

mr_founder 发表于 16-10-2009 16:59:26
    lz “表讲阿拉不是模子”,上海宁?!

顶一记!

嗲!

长乐未央 发表于 17-10-2009 09:33:45
    TPG的那个是PREPAID吧。。

交15打300
    如果一个月没到你打光了
    再交15  就又重新开一个月了
    但是一个月打不完也是要扣你15的。。

南方小鬼 发表于 18-10-2009 15:10:22
    好东西就该分享

楼主| 17760704A 发表于 18-10-2009 19:42:09
    TPG的那个是PREPAID吧。。

交15打300
    如果一个月没到你打光了
    再交15  就又重新开一个月了
    但是一个月打不完也是要扣你15的。。
    长乐未央 发表于 2009-10-17 10:33

TPG那个是12.99刀一个月打150刀,一般人一个月其实150刀还是够用的,难道3 或者optus如果你一个月打不到150到他们还会加你钱吗?还不是一样扣你的钱!无非就是骗骗人送你一个手机罢了,但是随便算一下一个手机才多少钱?何况对于我这类就打打电话发发短信,不用手机上网的人来说13刀打150刀足矣,不过觉得不爽的大可以去签3的破手机,看看现在论坛里面整天有人抛售3的剩余plan就知道了,签3的“好处”真是罄竹难书哦!

楼主| 17760704A 发表于 18-10-2009 19:50:52
    lz “表讲阿拉不是模子”,上海宁?!

顶一记!

嗲!
    mr_founder 发表于 2009-10-16 17:59

哟,被侬看出来了!朋友老接领子吗!!
    O(∩_∩)O谢谢侬,我发个帖子还是想为阿拉上海宁扎扎台型!

还有就是娘最近到阿德啊朋友表受骗上当,去签3个只瘪三的手机,当然已经签的阿拉深表惋惜并置于最沉痛的哀悼!