| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

阿大的同学请看进来!请麻烦花五分钟看一下,这事关大家的利益

关闭 [复制链接]
      楼主
      dsb520 发表于 22-8-2014 15:57:47
      zjjxjszs 发表于 2014-8-22 13:26
      小孩终于忍不住打广告了么-,- 论能力他绝对是完爆其他那几个草包
      看似水瓶其实是天蝎
      身家数亿 能拿钱办 ...

亲,他不喜欢中国妞,难道喜欢中国爷们?要都不是,就不要投票给他!

沙发
      dsb520 发表于 24-8-2014 10:03:05
      ossindya 发表于 2014-8-23 23:12
      投给谁,都不能减学费。。。。。好桑心啊

基友怎么会问出这么幼稚的问题,那些学生干部都是为自己捞政治资本而已,就是骗你的选票啦,他们才不会为草民去得罪学校和政府的!Too simple, sometimes navie!

板凳
      dsb520 发表于 24-8-2014 10:06:13
      zjjxjszs 发表于 2014-8-24 05:07
      妹子你连兰兰都造, 你那么屌你麻麻知道么

你是不是很嫉妒兰兰?

地毯
      dsb520 发表于 24-8-2014 15:47:35
      请叫我萌果 发表于 2014-8-24 11:02
      别这样ˊ_>ˋ机油之情是广阔的,大家一起当机油嘛ˊ_>ˋ原po主和蓝蓝还有仁杰住在一起那么久~早就好到不 ...

噗,萌果妹妹好可爱。就喜欢有料的妹子

dsb520 发表于 24-8-2014 15:48:28
      请叫我萌果 发表于 2014-8-24 11:06
      其实也不是啦~投给谁都是投票呀,说对方local队积累政治资本还说的过去(≧∇≦)可是这一队的留学 ...

好啊,妹妹,机油加油

dsb520 发表于 6-9-2014 13:50:39
      TIPS 发表于 2014-9-1 10:59
      我非常支持,请问我们这些老帮菜们能投票吗?

等人家 将来 竞选州长 时,你再投呗