| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他球类] 战斗,以华人的名义,以男人的方式,北斗,我拿什么不爱你!Delta北斗足球俱乐部

Massion 发表于 23-12-2011 07:18:53
      我们不能让贴子沉下去 因为我们有被支持的理由 不单单只是我们是一支华人足球队 更重要的这里有属于我们 队友 兄弟 朋友 之间一直坚持的东西

Massion 发表于 23-12-2011 07:21:19
      俗话说 外行看热闹 内行看门道 各位看客 即使是进来坐坐 也顺便来支持 和鼓励下我们 留下你们的足迹 Delta一直在大家身边 如果您是行家 也懂足球 那就更好了 留帖和我们一起探讨 对于Delta的成长 你们都是有不可磨灭的作用

楼主| DELTA足球俱乐部 发表于 23-12-2011 09:47:47
      北斗还是襁褓中的婴儿。他如刚出生的婴儿,还有着很多不足。他是我们的挚爱,承载着我们的希望。他需要我们大家共同的呵护。 只要我们大家给他阳光,给他温暖,给他雨露,他就一定能成长,他就一定是我们的骄傲。
      谢谢大家的支持也厚望。

楼主| DELTA足球俱乐部 发表于 23-12-2011 10:04:45
      曝光,让球迷一同见证,北斗击垮日本。
      一声长哨鸣,四方旌旗动。赛前战术安排。

楼主| DELTA足球俱乐部 发表于 23-12-2011 10:05:42

楼主| DELTA足球俱乐部 发表于 23-12-2011 10:06:34

楼主| DELTA足球俱乐部 发表于 23-12-2011 10:07:19

楼主| DELTA足球俱乐部 发表于 23-12-2011 10:28:30
      还我一个‘中国铁军’
      中国足球32年逢日韩不胜,常被人讽刺患了‘恐日,恐韩症’,让国足颜面尽失。

日本 NANKATSU 足球俱乐部

楼主| DELTA足球俱乐部 发表于 23-12-2011 10:47:38
      日本足球何以振兴?答曰:像《足球小将》描述的那样,“二十余载,一门心思练技术。”
      日本足球上至国家队,下到草根足球,都坚定了走技术足球的路线,并将巴西队的风格确定为他们的目标。NANKATSU 有浓厚的日本风格,个人控制力强,耐心组织,3脚内出球,善于大范围调度,边路进攻犀利,往往声东击西,吸入对方防线后转移抓空挡,日本队在阿德有多年历史。

楼主| DELTA足球俱乐部 发表于 23-12-2011 10:52:27
      现场直播
      北斗战将10 - 大空翼 之 头槌