| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Magna

[其他球类] 麒麟足球队 2011年 赛季安排

楼主| Magna 发表于 26-3-2011 04:50:31

第三场对阵 Sacred Heart College (Div1) 麒麟 1 - 0 获胜

JACK233 发表于 26-3-2011 18:34:00
      D1 的水平也就如此

楼主| Magna 发表于 26-3-2011 21:03:25
      大家今天都发挥得很好

fk6268 发表于 28-3-2011 13:33:32
      想问一下,队员参加比赛是要交钱吗,交多少钱啊

楼主| Magna 发表于 29-3-2011 09:51:01
      回复 14# fk6268

ADL Uni Student $250
          Non ADL Uni Student $300

argentttina 发表于 31-3-2011 11:22:41
      恩?yuming,没有要求一定要参赛队是学校呀,不然之前怎么CSL还叫我们去呢?

楼主| Magna 发表于 31-3-2011 12:13:31
      回复 16# argentttina

是这样的,球队必须由一个学校来扶持,CSL 的所有球队都是在学校的名义下注册的。你们可以踢,但必须有个学校来让你参与。估计他们上次叫你们没有和你们说清楚。
      你的队标和上海申花的队标一个格式阿。

infinity 发表于 15-5-2011 20:29:43
      回复 baobao008 的帖子

多谢支持 木哈哈哈哈哈