| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mem

[羽毛球] 每周二Flinders 羽毛球

楼主| mem 发表于 10-4-2012 21:22:46
      回复 illusion11 的帖子

你太有才了。。。{:7_278:}
      下周(17/4)毕业典礼征用,停止一周。

xuyong 发表于 4-5-2012 07:51:11
      mem 发表于 2012-3-19 20:44
      回复 九天凤凰 的帖子

三个场,羽毛做的球。。上年是每人$2, 今年估计也差不多。

本人刚到阿市,也希望参加打球,在国内经常打,但水平嘛,并不高,主要是锻炼身体

xuyong 发表于 4-5-2012 07:53:48
      楼主,我刚到阿市,希望找到一起打球锻炼的童鞋,请各我留言,谢谢

MicMic 发表于 26-5-2012 10:33:55
      mem 发表于 2012-4-8 16:43
      回复 illusion11 的帖子

周二都有。 什么羽毛球怎样? 

mem...i want to join .........

蚂蚁sa 发表于 28-7-2012 15:30:43
      只能周二吗?5-7pm刚好上课。。。。。。

九天凤凰 发表于 28-7-2012 21:52:45
      蚂蚁sa 发表于 2012-7-28 15:30
      只能周二吗?5-7pm刚好上课。。。。。。

很多地方都有打球的啊,周一、周三、周四、周五,你上网查查,很多的。

蚂蚁sa 发表于 28-7-2012 23:00:48
      在flinders上课,想就近打,能约到球友最好了

楼主| mem 发表于 9-8-2012 10:58:45
      蚂蚁sa 发表于 2012-7-28 22:30
      在flinders上课,想就近打,能约到球友最好了

打得怎样?

flinders通常周二过了7点还是有人在打羽毛球的, 因为虽然时间到了但没有其他club要用场地,一些没打够的会继续多玩一阵了。  有空可以去看看

richie0708 发表于 9-8-2012 12:15:45
      看了一下地图真的好远啊。。。。。。有谁知道东边活北边有木有吗

楼主| mem 发表于 9-8-2012 12:24:36
      richie0708 发表于 2012-8-9 11:45
      看了一下地图真的好远啊。。。。。。有谁知道东边活北边有木有吗

google badminton SA 会找到