| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Kassia

[羽毛球] 喜欢打羽毛球的进。周六有没有人想去Adelaide High School打羽毛球啊?

xiaoxin123 发表于 24-3-2012 16:42:17
      多少钱一次

mem 发表于 24-3-2012 18:27:17
      今天人少,打了3個多小時就走了

Jennifer_Q 发表于 24-3-2012 22:46:04
      你好,初来乍到,一直想打羽毛球,阿德有卖球拍的地方吗?你们常打球的地方在哪里,价格是什么。谢谢了!

mem 发表于 25-3-2012 09:16:49
      回复 Jennifer_Q 的帖子

打比賽的去 lockleys, UniSA 的周六在 Adelaide high school 打,  Adelaide uni 在 st perters college, 還有其他各個club http://www.badmintonsa.org.au/badminton-sa-where-to-play.html

球拍在 Rebel Sport 可以買到

德尼罗 发表于 13-6-2012 19:35:17
      mem 发表于 2012-3-25 09:16
      回复 Jennifer_Q 的帖子

打比賽的去 lockleys, UniSA 的周六在 Adelaide high school 打,  Adelaide uni  ...

我就住在阿德莱德HIGH附近,随时可以参加,打的时候约约我呵。

QQ6162139

xuyong 发表于 17-6-2012 13:47:49
      我上周去了High school打,本周六去,发现那里不开,不知为啥!

seanlixiangyu 发表于 30-6-2012 12:42:48
      adelaide high最近不开,要到下周六才开放

qq:29362076 大家一起玩啊,有拍但打的臭。。哈哈

我是婷芳 发表于 24-7-2012 11:14:00
      我们也是一男一女,自己在国内带的拍子,只是不知道这边哪里能买到羽毛球?如果有球的话大家可以一起去啊~~~我们是阿大的~~~住在Beulah Park~~

carefree隽 发表于 24-7-2012 15:48:44
      我自己有拍子啊~住阿高附近,水平一般吧~QQ:16964804
      去打叫上我

九天凤凰 发表于 26-7-2012 12:57:49
      我是婷芳 发表于 2012-7-24 11:14
      我们也是一男一女,自己在国内带的拍子,只是不知道这边哪里能买到羽毛球?如果有球的话大家可以一起去啊~~ ...

一般组织活动的都会提供羽毛球的,有些是真的羽毛的,有些是塑料的,如果自己买的话应该是12~15刀一桶吧,胜利的出口装,质量不错的,但是现在冬天,不自己蒸球的话,羽毛容易断裂的,在lockleys
      的球馆有卖。