| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他球类] 视频 - 2013 赛季 Round 2 - 北斗 Vs Pembroke 卫冕冠军兵败北斗!

shaokenan 发表于 22-4-2013 00:36:20
      jielad 发表于 2013-4-21 22:57
      每场球过后老王都有一句经典结束语 哈哈 还有妖怪在我进球后那一跳简直绝了 还差点拌一觉笑死我了 哈哈哈哈 ...

我也看到了,想当超人,结果自己拌蒜了

村官也是干部 发表于 22-4-2013 10:49:07
      {:11_540:}

JFW 发表于 22-4-2013 23:40:14
      蛮王这场没进球,是鸡血打太多了?下周六我给你一个锦囊,内有妙计,就三个字,保你进球!
      经过上赛季的洗礼,STEVE 真的成熟多了,就鬼子那一脚,如果是去年,他早冲上去打上了。这次,他控制住了,进步呀!!! 柯南要好好学学。这些爱打架的孩子,是在北斗成GENTLEMEN的。

AMBBroker 发表于 23-4-2013 21:40:16
      柯南保护队友关心兄弟赞一个,就是表现方式不太妥当,下次不要和对方球员还有裁判争辩。有问题由队长还有场下的STEWMAN和裁判沟通。

T__Nicola 发表于 27-4-2013 15:56:59
      jielad 发表于 2013-4-21 22:57
      每场球过后老王都有一句经典结束语 哈哈 还有妖怪在我进球后那一跳简直绝了 还差点拌一觉笑死我了 哈哈哈哈 ...

王导大演帽子戏法

yanshi 发表于 18-7-2013 15:27:46

楼主| DELTA足球俱乐部 发表于 20-2-2014 10:31:04
      山中猛虎,水中蛟龙,阿德北斗,卧虎藏龙