| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[show me ur pet] 吾等家有一只节操碎一地的卖萌儿臣。

楼主
      yukizhu1021 发表于 26-10-2012 15:14:31 转发到朋友圈 删帖
      6547 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

= = 闲来无事,发发吾等家的卖萌份子,此角色擅长吃,睡,各种疯癫还有卖萌,尼玛天天无辜的要死梨花带雨的砸吧砸吧小眼睛,最后表示岁月是把杀猪刀,吾等再也不相信萌系生物会逆生长了!

oh,最后说一下,吾等家这位是二宝儿,比格混jack russell, 5个月大,吾等与爱妃天天盼望着下个月给儿臣做desex了。默默的互相安慰着,这没节操的儿臣desex后会好点。。。。

太疯癫了。。。各种活力十足,各种爱叫爱闹喜欢陌生人。。。说不定哪天你看到他,给他个旺仔小馒头他就和你乖乖回家了。。

- -  实在无力吐槽他了。。。欢迎大家来和他玩。。他会十分十分十分十分的高兴的。。。

吾等放图,准备退朝去给儿臣准备饭菜去了。。。

可怜天下父母心。。。有事启奏,无事退朝了。看到他以前卖萌的小身影,顿时内牛满面。。不。。一定是我打开方式不对。。

什么时候有狗聚会的说。。你们就能看的吾等的儿臣小飞象的耳朵蹦跶蹦跶欢快的身影了。。。。。- -叹气。。。

儿臣也年轻过。。。

我是2b青年典范。。

我不会告诉你们,现在这些草啊花啊都被我吃完了。。

看谁。。谁怀孕!!!

吾等女屌丝带儿臣出没。。。

如此睡相。。。我表示不知道节操是什么。。能吃么。。

人说狗会随主人。。。爱妃的2b成功转移给了你啊儿臣,你的天赋太好了。。

一爪子糊死你。。。。

我可以说呵呵么!~!!!!!!!- -  赤裸裸不该相信卖萌生物。。

最后表示。。。。时间,,,你这个王八蛋。。。。

二次元吾等带爱妃带儿臣一家子2次元回火星去了。。。。。。各位如有不适,请谅解我们一家子。。。

退散!!!下次再带儿臣见~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| yukizhu1021 发表于 26-10-2012 15:24:52
      我要正面全裸的solo就要一二一二左右左!=- =

板凳
      alexwu 发表于 26-10-2012 15:29:43
      可爱滴,多大了,如果住东边可以和我家的比格一起玩乐了

地毯
       楼主| yukizhu1021 发表于 26-10-2012 15:32:40
      alexwu 发表于 2012-10-26 14:59
      可爱滴,多大了,如果住东边可以和我家的比格一起玩乐了

5个月了。。。。我住city。。欢迎来玩。。。但是。。2只比格。。我觉得会对叫出现扰民状况。。- -掩面。。

link0707tian 发表于 26-10-2012 15:36:30

楼主| yukizhu1021 发表于 26-10-2012 15:38:08
      link0707tian 发表于 2012-10-26 15:06

。、。。。。

(x.r.j 发表于 26-10-2012 18:58:45
      yukizhu1021 发表于 2012-10-26 15:32
      5个月了。。。。我住city。。欢迎来玩。。。但是。。2只比格。。我觉得会对叫出现扰民状况。。- -掩面。。 ...

你住city哪里啊?可以养狗狗,我也住在city,也想养

SHEREDONG 发表于 26-10-2012 21:52:44
      喜欢哦

楼主| yukizhu1021 发表于 27-10-2012 20:11:40
      {:11_535:}{:11_535:}

stefanie~ 发表于 28-10-2012 01:50:10 来自手机
      desex了以后会比较乖啦