| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

新建妈妈群:299107935。怀孕期间GP会让孕妇打预防针吗?各位南边的妈妈有没有GP介绍

楼主
    loveecho33 发表于 18-3-2013 17:28:27 转发到朋友圈 删帖
    13037 34

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如题,真诚向各位妈妈请教! 听说怀孕期间要打预防针的,不知道大家都有打吗?去哪里打?还有各位可爱的妈妈们,有没有南边好一点的GP介绍一个,我的GP突然就退休了,说把我介绍到医院让MW全程给我做以后的每次产检,可是医院到现在还没有联系我,马上就要做下一次的产检了,真诚向各位讨教!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    scqiong 发表于 18-3-2013 18:42:47
    我住南区现在怀孕5个月,没有人让我打预防针,原来在北区的王医生那儿看的,从12周做唐氏筛查高危,GP就让我完全去医院了,现在是MW全程照顾。(同求南区华人GP)

板凳
    Katrina01101 发表于 18-3-2013 18:59:32 来自手机
    我准備生第三個孩子了,從未聽說過要打什麼預防針的???

地毯
    KACEY 发表于 18-3-2013 22:46:36
    预防什么?已经生完仨了,从没在怀孕期打过针。

KACEY 发表于 18-3-2013 22:49:17
    你应该拿着GP的推荐信先联系医院吧,然后医院才会定期给你安排孕检时间。

楼主| loveecho33 发表于 19-3-2013 08:59:01
    scqiong 发表于 2013-3-18 19:12
    我住南区现在怀孕5个月,没有人让我打预防针,原来在北区的王医生那儿看的,从12周做唐氏筛查高危,GP就让我 ...

我们时间差不多哦,我22周了,如果南区能找到同一个GP指不定还能碰上几回呢。。哈。。

楼主| loveecho33 发表于 19-3-2013 08:59:30
    Katrina01101 发表于 2013-3-18 19:29
    我准備生第三個孩子了,從未聽說過要打什麼預防針的???

说是什么流感的预防针,因为不确定所以问一下哦。。

楼主| loveecho33 发表于 19-3-2013 08:59:47
    KACEY 发表于 2013-3-18 23:16

说是什么流感的预防针,因为不确定所以问一下哦。。

楼主| loveecho33 发表于 19-3-2013 09:00:52
    KACEY 发表于 2013-3-18 23:19
    你应该拿着GP的推荐信先联系医院吧,然后医院才会定期给你安排孕检时间。

GP当时就给我FAX过去了,昨天刚刚收到医院的信,已经转过去了。。就是想找一个GP给我平时看看什么的,以后孩子出生后也要去看的不是。。。

elis_oz 发表于 19-3-2013 16:04:57 来自手机
    loveecho33 发表于  7 小时前
    KACEY 发表于 2013-3-18 23:16      
    说是什么流感的预防针,因为不确定所以问一下哦。。...

流感的预防针是建议大家打的,尤其是怀孕期间。我的MW也建议我打流感疫苗。哪里打都可以的。