| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[宠物买卖] 泰迪熊的英文名字是什么

楼主
      Emma1992 发表于 14-4-2014 16:00:32 来自手机 转发到朋友圈 删帖
      3448 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

想养一只泰迪熊,但是听说国内的泰迪熊是杂交出来的,国外没有,国外好像是贵宾。那么我要是上网搜索的话该怎么搜索?求各位帮忙看看哪里能买到这种幼犬,或者谁家的狗狗生小宝宝了,给一只也行,价格可议。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      glassesjuice 发表于 14-4-2014 17:32:32
      toy poodle, 颜色要深红棕

板凳
       楼主| Emma1992 发表于 14-4-2014 18:23:37 来自手机
      glassesjuice 发表于 2014-4-14 17:32
      toy poodle, 颜色要深红棕

谢谢啦,这个品种的阿德莱德好买吗?一般是多少钱?

地毯
      szs720 发表于 14-4-2014 20:27:05
      Emma1992 发表于 2014-4-14 18:23
      谢谢啦,这个品种的阿德莱德好买吗?一般是多少钱?

不好买,要是纯种的还蛮贵的,1500的样子,黑色或杂色的比较多而且便宜,500以内就有了

stefanie~ 发表于 15-4-2014 00:12:42 来自手机
      首先  泰迪是一个品种 国内所谓的杂交也是骗人的 国内的泰迪也只是品相差 最短 粗的贵宾而已 第二 泰迪只是贵宾的一种剪毛方式 此方式不可参赛 第三 poodle 分巨贵 mini toy 三个size mini是最好买的 poodle澳洲很好买 私人500到800遍地 第五 深红色的皮肤病概率很高 棕色当然颜色很不稳定 成年以后毛色变化概率很高 对于贵宾来说 最稳定的就是白色 黑色 其他颜色都是后期培育的 但是参赛颜色没有过多要求

stefanie~ 发表于 15-4-2014 00:13:26 来自手机
      泰迪不是一个品种 没有一种狗叫泰迪这个品种

stefanie~ 发表于 15-4-2014 00:14:27 来自手机
      其次 我严重建议你调查好贵宾的性格  脾气 再做决定

楼主| Emma1992 发表于 15-4-2014 15:29:52 来自手机
      stefanie~ 发表于 2014-4-15 00:14
      其次 我严重建议你调查好贵宾的性格  脾气 再做决定

我在国内养过小泰迪熊,性格是真的很活泼,现在还想再养一只,其实颜色什么的我不介意,主要看眼缘。想问一下私人哪里能买到?我在gumtree上搜不到。谢谢建议

楼主| Emma1992 发表于 15-4-2014 15:30:59 来自手机
      szs720 发表于 2014-4-14 20:27
      不好买,要是纯种的还蛮贵的,1500的样子,黑色或杂色的比较多而且便宜,500以内就有了

现在就连500以内的我都找不到。麻烦帮忙看看,给个链接啥的。

stefanie~ 发表于 15-4-2014 16:24:51
      Emma1992 发表于 2014-4-15 14:59
      我在国内养过小泰迪熊,性格是真的很活泼,现在还想再养一只,其实颜色什么的我不介意,主要看眼缘。想问 ...

就gumtree treadingpost 慢慢刷。。。。。这玩意 看缘分