| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

marion shopping ctr火车站旁大单间130全包,flinders和市区交通都便利,3月底可入住

楼主
    cnforce 发表于 6-3-2015 23:56:13 转发到朋友圈 删帖
    2111 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本人是房主,不住在里面,室友都是flinders 和 Marion 附近的同学。
    因为是火车站旁边,而且oaklands park是大站 有express的快车,到南澳大学和阿大都比很多10站左右的公交车更快,因为根本不堵车,10到15分钟就到市区火车站。
    我这里也没有太多特别规定,提前4周通知就能搬走。
    具体房东怎么样 去看房时可以随便和老房客聊。
    房子院子,剪草什么的都是我父亲帮我打点,不用各位同学操心。

地址:77 BOMBAY ST OAKLANDS PARK 本人于2009年5月新购房
    如要联系看房请现在Q上联系约时间,在阿德莱德可帮助搬家,房东是辆 suv 只要车能装下就可以。
    短租,具体可商议。
    入住要求: 无宠物,吸烟人士可(但是不得在室内,须保持
    院子清洁),房间能保持基本的整洁干净。

09年10月装的大中央空调,已经几个夏天的测试效果非常好,不用担心夏天热。包(网,煤气,水电费)
    网络 ADAM 高速 Naked ADSL2+ 1TB(是没有peak off peak,全时段1000g的,稳定性也别tpg那些好很多),房东负责协调住客间的问题
    押金4周.
    2个卫生间,1个浴室,1个厨房

【gas炉灶,冰箱其他家用电器齐全】35平米大客厅
    其他信息:附近环境优雅,清净,具体请查看房屋照片。
    各个房间阳光充足,家具齐全
    房东信息:该房为房主本人自购房,为人和善,性格开朗。室内整洁,干净
    联系方式:可以先qq和微信(同一个号码): 9411264 联系我,或者短信0430132788
    然后电话我老爸联系看房
    李叔叔 0430587690

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| cnforce 发表于 9-3-2015 11:59:37

板凳
     楼主| cnforce 发表于 9-3-2015 12:01:03
    论坛系统好像有点问题  房屋照片点击链接就能看到了

地毯
     楼主| cnforce 发表于 11-3-2015 12:19:56
    3月底一间空出 4月中还会有另外一间空出 都是130全包

楼主| cnforce 发表于 12-3-2015 23:48:20
    联系方式:可以先qq和微信(同一个号码): 9411264 联系我,或者短信0430132788

楼主| cnforce 发表于 14-3-2015 15:50:32

楼主| cnforce 发表于 16-3-2015 11:32:47

3月底一间空出 4月中还会有另外一间空出 都是130全包

楼主| cnforce 发表于 20-3-2015 05:41:00
    欢迎大家联系

楼主| cnforce 发表于 22-3-2015 13:05:55
    顶起来

楼主| cnforce 发表于 27-3-2015 12:28:07