| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[器材讨论] 小纠结~我放了我拍来的报价单~

楼主
      leo_chen 发表于 26-9-2008 19:20:45 转发到朋友圈 删帖
      4238 35

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

最近脑瘫~很想买单反~但是想想对不起家里的H9~
      毕竟是去年才买的~那价格都抵过D40套机了~
      怎么办呢~
      在阿德莱德要去哪里买相机跟器材比较便宜啊?
      如果要入手的话~新手(稍微小懂一点点点)选择哪款机器比较好呢?
      曾经看到个帖子~说是买器材要把能花的钱都花上~这个问题是在是很严重的~
      最多最多最多~1000刀~不能再多了~再多会死人的~
      或者我还是继续用H9呢~~唉~~~
      我看到有在卖的尼康D40套机18-55 $597
      宾得k200D super 692
      sony a200 899
      尼康D60套机18-55&55-200 $929
      看起来宾得跟40D的价格比较容易接受~~
      弱问句,40D没有k200D好吧

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      做爱做的事 发表于 26-9-2008 19:31:23
      我看了你的帖子也很纠结,究竟是等下去吃饭好呢?还是等一下下去吃呢?

板凳
      木头瓶子 发表于 26-9-2008 20:45:20
      40D应该比K200D好的,应该和K20D一个级别。K200D属于入门级别,40D属于半专业机

地毯
      atomqin 发表于 26-9-2008 20:57:44

楼主| leo_chen 发表于 26-9-2008 21:05:21
      是的是的~atomgin说的对的···我说的是N的D40跟P的K200D

木头瓶子 发表于 26-9-2008 21:07:11
      恩,D40的话有可能,但是K200D应该比D40好不少

木头瓶子 发表于 26-9-2008 21:08:50
      总给楼主一句话,远离单反,珍爱生命

楼主| leo_chen 发表于 26-9-2008 21:10:26
      原帖由 木头瓶子 于 2008-9-26 21:07 发表
      恩,D40的话有可能,但是K200D应该比D40好不少

什么意思~

楼主| leo_chen 发表于 26-9-2008 21:11:00
      原帖由 木头瓶子 于 2008-9-26 21:08 发表
      总给楼主一句话,远离单反,珍爱生命

这样的啊~我不爱生命的~

楼主| leo_chen 发表于 26-9-2008 21:54:59
      :sensation: :sensation: :sensation: 说话啊~~~~~~~~