| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[咨询] 在dealer订车 过了冷静期还可以毁约吗 急!求救 商家说我必须买 没选择

楼主
    amydi25309 发表于 6-1-2016 14:41:24 转发到朋友圈 删帖
    15297 24

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我上周在dealer那里看车 因为是女生 不懂车 (卡罗拉 2010年 16万公里 卖我10500)
    我后来自己觉得不合适 不想买了 而且也没那么多钱了
    本想今天和车行说不要车了 结果那边早上先给我打来 催我提车
    我说我想毁约 不想要车了 自己也没钱 我当时交了500押金 我说押金我也不要了
    那边说过了冷静期 我必须要这个车 要不买车行其他车 但必须要买 说我不买就告我

我上周给那个推销员发过一个短信问我明天能不能提车 那个人告诉我周日 不能
    之后车行的人就以这个为根据 说我之前都要提车了 忽然说不要车 肯定不是付不起车钱
    就非要我买
    我想问一下 这种情况我怎么办啊?

麻烦懂得人和我说一下 谢谢 麻烦了

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| amydi25309 发表于 6-1-2016 14:41:40
    求懂得人 帮我 谢谢

板凳
     楼主| amydi25309 发表于 6-1-2016 14:42:57
    因为我觉得 这种做法 和强卖一样 非让买 我不要押金都不可以
    现在真不知道怎么办
    而且车行 那么催我买 我觉得车肯定有问题 要不怎么这么强硬

地毯
     楼主| amydi25309 发表于 6-1-2016 14:43:09
    补充一下 车行是local 的

lidage 发表于 6-1-2016 15:42:36
    没那么夸张吧,毁约就损失个订金就是了,不过你这车可是够贵的了,

楼主| amydi25309 发表于 6-1-2016 16:07:08
    我都告诉他了押金不要了 然后就和我说  必须要买 还说不买要告我

Frank_FAN 发表于 6-1-2016 16:37:22
    只是订金没啦而已。没什么大不了的。澳洲人真的是太赖了。

Frank_FAN 发表于 6-1-2016 16:37:45
    可能欺负你是小女生吧??????????????

Frank_FAN 发表于 6-1-2016 16:38:40
    你的态度和他强硬起来,他们就好了病了。。。。。。

zhaoxinxin0428 发表于 6-1-2016 17:02:06 来自手机
    车太贵了