| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[咨询] 咨询租房解约问题

楼主
    Believeingod 发表于 4-3-2016 04:47:53 转发到朋友圈 删帖
    8379 17

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我住的是一个在郊区的学生宿舍。
    问题是宿舍里有一帮人暗中监视我的一举一动,稍有不如意就集体整人。也不知道哪里得罪了他们,直接原因可能是有一段时间我有很多的困扰,其中一个曾住我隔壁的新加坡女人几次叫我没反应过来,之后有两三次因太累睡到很晚,饿得受不了才轻手轻脚地去煮点吃的,又因为被其中一个住了很久的中国男生恶意误导而在很长时间都不知道厨房灯有感应功能,所以浪费了很多时间。而那个女的对声音和光线异常敏感(门缝很细,可她要睡觉时走廊灯都不能开,我还是后来才明白过来的),以为我故意弄声音和光线出来而记恨在心。实话说我之前帮过她很大的忙,重要性远远超过她帮的忙,可她却没有一颗感恩的心,不分青红皂白就翻脸,而且我都已经很忍让了,比如看到他们不高兴,之后看见走廊灯被关掉就除了上厕所尽量不出房间。那个女的还是不满意,有一段时间她和其他人还是不停轮番跟踪骚扰我,找茬,在我做饭和洗澡时关灯,在背后造谣,拉拢人孤立我及借故泄露我的个人信息(很明显是有管理者在背后支持的)。还有我实际上有很多天是没住在那个宿舍或没做饭的,付的却是全租,也没做错事,而那帮人就可以为所欲为。投诉之后,我放在厨房的热水壶底座被扔到垃圾桶里,最近我还发现我的房间两次出现不明液体,一个行李箱子莫名其妙出现被利器扎出的洞。细想之下,也可能是背后要整我的人利用我和别人的小摩擦和一些无中生有的东西来煽动群体整我,并排斥不和他们一起整我的人。
    看样子是要赶人,我也不想住了。只是签了一个很简单的agreement,上面没有说到提前解约的违约金问题,看过一下办公室旁的合同也没看到有这一项,我想提前解约,需要付违约金吗?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    codegeass 发表于 4-3-2016 09:48:48
    Good luck on that

板凳
     楼主| Believeingod 发表于 4-3-2016 21:15:41

Thank you.

地毯
     楼主| Believeingod 发表于 4-3-2016 21:16:31

hochaser 发表于 5-3-2016 14:13:49
    小心

Flinders 发表于 5-3-2016 18:32:33 来自手机
    Bond 肯定 没了!

楼主| Believeingod 发表于 5-3-2016 21:53:29

请各位大律师给个意见吧,万分感谢。

ButlerLawyers 发表于 7-3-2016 14:19:53
    你好有关房屋contract和bond问题可以和我们联系, Tel:08 7230 3107
    可以提前把合约发到我们的邮箱:[email protected]

郑玉桂律师 发表于 7-3-2016 15:16:39
    你好,因为没有看到你所签署的租约协议, 因此很难给你一个专业的法律意见。
    大致上,如果你的租约是到六月底到期, 理论上提早解约的话,你必须尽快找到另一个租客,之后,你便可以退出和拿回所有押金。
    但是如果你想单方面终止租约的话,那么你便需要继续支付租金, 直至业主将该物业出租为止。
    如果你觉得你受到其他人的歧视,你可以向歧视委员会(Discrimination Tribunal)或者向Equal Opportunities Tribunal投诉,并列出所有证据证明你是被其他人歧视和受到不公平的待遇。
    如果你想进一步咨询,可以直接与本律师联络。
    此致
    郑玉桂律师敬上
    诉讼律师,事务律师,移民律师,税务律师
    澳大利亚国际公证律师

-----------------------------------------------------
    电邮:[email protected]
    电话:00618-8359 2526
    传真:00618-8359 2843
    地址:1/F Pulteney Centre, 186 Pulteney Street, Adelaide SA 5000

angelwing2011 发表于 8-3-2016 23:13:14

hope you can leave there soon.Be well.