AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 11111111111111111 [打印本页]

作者: hbdfbz116    时间: 8-11-2010 15:25
标题: 11111111111111111

作者: kfc0o0o    时间: 8-11-2010 16:46
我有12月 16 号的飞机, 如果能往前挪几天去我就报名了。
作者: hbdfbz116    时间: 8-11-2010 16:51
回复 2# kfc0o0o 呵呵,不好意思了,时间不能更改了,因为酒店什么的都已经订好了......
作者: maggiexindu83    时间: 8-11-2010 16:56
请问共6天吗?我有兴趣,就是要和公司请假,请问有女生吗?
作者: hbdfbz116    时间: 8-11-2010 20:55
自己顶,呵呵~~~
作者: 黯然碎心    时间: 8-11-2010 23:39
需要6天吗?没去过, 感觉好长啊
作者: woshinaonao    时间: 9-11-2010 01:08
作者: ligang9731    时间: 9-11-2010 01:12
我们也想去,但不知道那里具体有什么项目好玩?请介绍一下。
作者: hbdfbz116    时间: 9-11-2010 08:42
回复 7# woshinaonao 呵呵,好像是岛上公园比较多,具体我也不清楚。我只负责订酒店和和车,旅游景点和线路有另外一个比较有经验的同学负责,饮食以及突发事件处理也有另外两个同学负责,我们是各司其职,呵呵!
作者: hbdfbz116    时间: 9-11-2010 08:49
回复 8# ligang9731 你看看这些旅行日志,我们的具体线路还在制定中,不好意思,呵呵!
http://www.yododo.com/area/6-01-02-15471
作者: hbdfbz116    时间: 9-11-2010 08:55
回复 7# woshinaonao 对了,同学,你们最好别拿自己的车去。第一,车的运费很高,并且如果车总长超过5米的话,要加运费,还要在晚上6点之后才能托运过去;第二,据说岛上路况不行,去那里游一圈回来后,车子一般需要大修,得不偿失!这就是我们为什么不开自己的车去,而去租车的原因......
作者: hbdfbz116    时间: 9-11-2010 08:57
据我同学的估计,应该需要5天,所以我们订了5天的行程......
作者: hbdfbz116    时间: 10-11-2010 17:33
每天自己顶一顶,别沉了,哈哈~~~
作者: btc    时间: 10-11-2010 23:22
回复 11# hbdfbz116

我的是专门OFF ROAD的4WD  袋鼠岛 对我来说 太简单了。。。。
作者: btc    时间: 10-11-2010 23:27
宾馆为主还是 野营为主啊? 我要是去的话 你们给我加油就行了  我出车~~嘿嘿  还节省了你们租车的钱
作者: hbdfbz116    时间: 11-11-2010 08:02
回复 15# btc 岛上野生动物多,不知道有没有猛兽,所以选择住宾馆了,呵呵!
作者: hbdfbz116    时间: 11-11-2010 08:10
回复 15# btc 您去多少个人,如果是一个人加一台车的话,船的运费是260......
作者: hbdfbz116    时间: 22-11-2010 07:50
顶顶顶,顶到最前面去......
作者: hbdfbz116    时间: 22-11-2010 20:58
顶顶顶,您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节系统限制: 10 到 100000 字节
作者: 黄瓜黄豆    时间: 2-12-2010 09:06
要是圣诞出发就好了
作者: zhoujinlingx    时间: 8-12-2010 22:12
是呀!!时间可不可以往后点啊~~还没放假呢!!!
很想去啊!!!
作者: zhoujinlingx    时间: 10-12-2010 12:41
对呀,时间不合是啊~~~我也很想去

楼主能好心告诉一下你们的活动计划吗?没办法和你们一起去,没准到时候组织一下,圣诞再去。
就是路线怎么走,宾馆是哪家的问题,谢谢了!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2