AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 来秀一下我滴宝贝们和被别人抛弃被我领养滴宝贝们~~~~ [打印本页]

作者: 赫舍里小皮    时间: 31-5-2011 15:06
标题: 来秀一下我滴宝贝们和被别人抛弃被我领养滴宝贝们~~~~

其实我也是突发奇想滴发了这个帖子,因为我刚才看到一个童鞋的头像和我们家宝贝很像,就激动滴来秀秀我们家滴宝贝们,认识我滴人知道我们家狗狗比较多,老大干干是我自己买滴,老二COCO是当年别人不要了我收养滴,老三就是我滴洛丽塔啦,哈哈~
     还有一个是我最对不起滴,就是当年被我送人滴POUPOU,也在这里忏悔一下吧~
     下面就不说废话了,直接上照片啦~哈哈~

POUPOU

POUPOU

POUPOU

POUPOU

POUPOU

POUPOU

POUPOU

POUPOU

GANGAN

GANGAN

GANGAN

GANGAN

GANGAN

GANGAN

GANGAN

GANGAN

COCO

COCO

COCO

COCO

COCO

COCO

COCO

COCO

POUPOU

POUPOU

POUPOU

POUPOU

GANGAN

GANGAN

GANGAN

GANGAN

GANGAN

GANGAN

GANGAN

GANGAN

COCO

COCO

COCO

COCO

作者: 赫舍里小皮    时间: 31-5-2011 15:26
我竟然忘记了我自己的沙发~
作者: netit    时间: 31-5-2011 15:31
很有爱心的斑竹,赞一个!
作者: StarPh    时间: 31-5-2011 15:38
好口爱哦!!!!
作者: fall0406    时间: 31-5-2011 15:39
{:6_266:}

作者: 小简    时间: 31-5-2011 16:06
为什么....我居然没有抢到沙发....
作者: 小简    时间: 31-5-2011 16:10
狗狗们看起来都好乖哦...
作者: 小简    时间: 31-5-2011 16:12
COCO的眼神为神马总是那么伤感呀...难道是因为它的被抛弃的过去? 好可怜的...摸摸
作者: ldx4180    时间: 31-5-2011 16:29
帮你顶一下 徒弟。。原来你养过这么多狗狗。。。
作者: 不爱吃的猪    时间: 31-5-2011 19:08
好羡慕LZ啊  呵呵呵  
这么多狗狗在家里  {:4_122:}
作者: 泥巴    时间: 31-5-2011 19:28
看来LZ 驾驭不了大狗狗......可是金毛是我的最爱阿......又温顺,又听话, 从来不强别人的食物, 长得又帅气.......(小P P, 你忏悔去吧) 哈哈  
作者: 赫舍里小皮    时间: 31-5-2011 21:26
回复 小简 的帖子

她从被买回来的时候就是一个悲剧的开始。。。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 31-5-2011 21:27
回复 泥巴 的帖子

是呀~以前我养我家POUPOU的时候,我每天都要被他牵出去溜溜~
我真的溜不了大狗。。。。
作者: Brandi    时间: 31-5-2011 21:29
coco现在在哪里呀?之前没有见过小皮发他/她的照片阿
作者: 赫舍里小皮    时间: 31-5-2011 21:30
回复 Brandi 的帖子

最后还是和亲爹亲妈走了~
因为她亲妈想让她挣钱。。。所以。。。
作者: 泥巴    时间: 31-5-2011 21:30
赫舍里小皮 发表于 2011-5-31 21:27
回复 泥巴 的帖子

是呀~以前我养我家POUPOU的时候,我每天都要被他牵出去溜溜~

嗯,是的,我每次出去时,都是她溜我, 我跟她跑得肺都要炸了.......NND, 太有精力了....
作者: 赫舍里小皮    时间: 31-5-2011 21:32
回复 泥巴 的帖子

我以为只有我跑不动呢。。。
每天回来都累个半死。。。。
作者: 永远的安安    时间: 31-5-2011 21:42
洛丽塔呢???找了N遍么有发现洛丽塔!!有木有有木有。。。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 31-5-2011 21:53
回复 永远的安安 的帖子

真滴没有洛丽塔滴,哈哈~
因为我不是为了小洛丽塔单独弄了个帖子吗,就不在这里占地方了~
作者: dong891222    时间: 31-5-2011 21:54
作者: 赫舍里小皮    时间: 31-5-2011 21:56
回复 dong891222 的帖子

哈哈~是呀~
而且他经常喜欢显露他自己男人的特征。。。
无耐呀。。。
作者: 永远的安安    时间: 31-5-2011 22:08
回复 赫舍里小皮 的帖子

完蛋了 我这段时间被你弄的特想养只狗狗。。。不行啊。。冲动是魔鬼啊。。我要忍住啊。。我要稳定了才能养狗狗啊。。。忍住啊。。忍住啊。。。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 31-5-2011 23:19
回复 永远的安安 的帖子

我错了~其实我也一直被自己弄得很想再买第三只狗,可是。。。。
我也忍住了,忍着。。。
作者: mliu    时间: 31-5-2011 23:22
漏点了。 我溜我的狗也是要累死,无奈中。。。。。
作者: may1985    时间: 31-5-2011 23:38
求斑竹本人近期N寸照片{:4_157:}
作者: 小简    时间: 1-6-2011 09:03

为什么呀? 发生过神马事?
作者: 赫舍里小皮    时间: 1-6-2011 17:32
回复 may1985 的帖子

介个我怕发出来以后就没有人理我啦。。。。
因为妈妈说长得丑不能出去吓唬人。。。。。
作者: may1985    时间: 2-6-2011 00:39

不会啊,我看头像就非常不错啊。
IM SERIOUS
作者: 308355788    时间: 8-6-2011 14:48
决定了。我家以后也养大狗。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2