| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其它分享] 征求大家谈谈对香港的看法 – 对我十分有帮助! 谢谢

楼主
      GZBBQ 发表于 7-1-2010 14:57:14
      楼主,可以过去的话去尝试下新生活,
      1w是起步喇,一般售货员就9000了,
      有信心会涨喇,不过房子的话,就只能说勉强合格了,对住惯大房子的人而言。

生活节奏就像别的金融中心一样,
      是享受物质生活的地方,化妆品,电器之类都很便宜的,相比工资。

可能会不会怕语言?
      因为几乎讲广东话

沙发
      GZBBQ 发表于 7-1-2010 15:04:20
      在香港工作一定會比起在阿德忙
      畢竟這地方節奏急速~
      一萬塊一個月湊合能養起自己吧~

生活...香港地少人 ...
      NelsonLSY 发表于 2010-1-7 15:57

比阿德好多了娱乐的话。。
      =。=
      毕竟是华人世界

板凳
      GZBBQ 发表于 7-1-2010 23:34:56
      回复  GZBBQ

语言对我来说到不是问题,我全部会听广东话 (不怎么太好意思讲),但是给我两个月我 ...
      Future111 发表于 2010-1-7 16:13

语言没问题就好了,
      hk人没有电视剧里面那么宫心计吧。。
      -。-

地毯
      GZBBQ 发表于 7-1-2010 23:36:18
      强烈建议体验不同人生,环境,
      毕竟还青春!!!
      {:4_179:}

GZBBQ 发表于 8-1-2010 20:24:50
      27就想着老了,,
      {:4_153:}

GZBBQ 发表于 8-1-2010 20:26:25
      到哪里都是要起步的,
      不能因为一开始困难就退缩,

或者讲,你有多爱他?

GZBBQ 发表于 11-1-2010 20:38:25
      我好几个女朋友都在香港,已到适婚年龄均未婚,都还想找合适的老公呢。。。市场上女多男少,女多优男更少, ...
      心如 发表于 2010-1-11 20:18

正解啊,hk人口700w左右,但是女性就多出了40w,
      所以,hk是男人的天堂,而且还可以北上继续2奶
      {:4_150:}

GZBBQ 发表于 11-1-2010 20:40:27
      听过破釜沉舟

楼主就出发吧,
      毕竟人算不如天算。

GZBBQ 发表于 12-1-2010 20:58:30
      住在香港的好处:

1) 香港购物便宜,选择很多.
      2) 吃的也很多,不过真的是很贵. 吃一顿海鲜两个人最少都要 ...
      qingcaitou 发表于 2010-1-12 20:26

香港就住房问题大,,,
      其他都没什么,像车(在一个城市,交通那么发达的,没车也没问题,打的也很方便),
      吃很便宜阿,好东西多贵都可以,但一般快餐店20+,30就可以吃个套餐.

但是没有房,,真的会痛苦, 像日本那样,小地方,
      50平米,3个人住算不错了,
      我去的姑妈家,50平米,5个人. 不过他们还ok,毕竟大家都这样,就不会觉得很难过了

GZBBQ 发表于 12-1-2010 20:59:43
      如果楼主带几个澳币过去的话,
      把房拿下

{:4_157:}