| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

请教一下关于无痛分娩和脐带血的问题

楼主
    bluebear818 发表于 12-11-2012 17:06:35 转发到朋友圈 删帖
    30149 37

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

有没有姐妹是无痛分娩的?能不能给具体说说过程呀,是要等到最后痛的实在生不出来医生才会给打无痛针吗?还是只要骨缝开的差不多可以生了的时候医生就会先打上无痛针然后指导着什么时候该用力就可以了,整个过程基本感觉不到痛呢?

另外有没有姐妹知道阿村这里有没有负责收集脐带血的机构呀?

多谢

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| bluebear818 发表于 12-11-2012 18:24:49
    钩鱼鸟 发表于 2012-11-12 18:18
    脐带血有专门的第三方公司来收,保存30年,费用大概在8000到10000刀。

能给个阿德当地公司的联系方式么,之前在私人医生那里拿了一家墨尔本公司的宣传单,但是人家貌似不来阿德给收集,问了我的私人医生他又说他现在不帮产妇收集了

板凳
     楼主| bluebear818 发表于 12-11-2012 19:44:49
    蕏蕏囡 发表于 2012-11-12 18:29
    收集脐带血我倒是不清楚,但是我是无痛分娩的,开到三指才可以打哦,自己要求的不然可能不会给你打

需要提前和医生说么,还是生的时候说就可以了呢?

地毯
     楼主| bluebear818 发表于 12-11-2012 20:19:54
    xuan.zhang 发表于 2012-11-12 20:05
    如果你确定要无痛分娩的话,那就在和midwife或者你的OB讨论birthing plan的时候就告诉她,然后去医院生的 ...

太感谢MM了,写的好详细呀,学习了

楼主| bluebear818 发表于 13-11-2012 15:34:16
    功夫小熊猫 发表于 2012-11-12 21:05
    我是在FMC生的 之前也没有和midwife或是医生商量无痛分娩的事宜 当时就想靠自己一切顺理自然是最好的 但是现 ...

我之前联系的好像就是CELL CARE AUSTRALIA ,貌似在MEL。我的OB也说他觉得存脐带血没用。因为之前常常要去香港出差,就看到那边的大街和杂志上总是很多关于宣传保存脐带血的广告,所以现在很迷惑到底要不要保存,唉。。。

楼主| bluebear818 发表于 13-11-2012 15:36:27
    Fancy 发表于 2012-11-12 22:08
    打错了、是1根很长的针打入后背,很痛,当时吓哭了

啊?感觉打无痛针比开骨缝还痛的样子,因为我的一个朋友3年前在美国无痛生产的,她就说整个过程多么轻松什么的,完全不觉得痛,搞得我对无痛分娩一直都抱着很大的期望呢。。。。

楼主| bluebear818 发表于 14-11-2012 12:14:07
    闲的没事干 发表于 2012-11-13 22:42
    我来说说我的经历吧。
    第一点关于无痛分娩,生孩子之前参加了WCH的培训班,一般分三种无痛分娩。(那个时候 ...

MM你好厉害,生的那么快,我现在是每天走路1个小时,看了你的经历看来要把运动时间加倍了,希望我也能想你那么顺利就好,谢谢~~~

楼主| bluebear818 发表于 11-3-2013 13:47:17
    鸡毛蒜皮mj 发表于 2013-2-7 19:38
    您好,首先脐带血是有公司可以收集的,我在手术室里有看到妈妈们收集孩子的脐带血,有些是为自己,有的是公 ...

不好意思,我比预产期提前了两周就生产了,所以1月4日就生了,不能帮到您了

楼主| bluebear818 发表于 12-3-2013 11:17:59
    dogo 发表于 2013-3-11 20:53
    mm后来可有收集到脐带血?

收集了,找的MELBOURN的一家

楼主| bluebear818 发表于 15-3-2013 09:52:32
    dogo 发表于 2013-3-12 13:33
    可否具体讲讲怎么操作的?
    mm是在北阿德的妇幼医院生的吗?是midwife取血还是有专么公司派来的人?
    cel ...

我是在CALVERY生的,选的是墨尔本的那家CELL CARE,你先电话或是在网上注册一下,他们会给你发来一个INFORMATION PACKAGE,你填写了里面的AGREEMENT之后,需要先付150刀的DEPOSIT然后他们就会给你快递来一个COLLECTION KIT,如果你选择的医院MW或是医生不提供帮你收集脐带血的服务的话,你告诉CELL CARE他们会根据你在的医院安排采血人员和你联系,然后在你生产那天,等到你开到差不多6,7指的时候可以打电话给南澳的采血人员,他们就会直接过去你所在的医院了,他们采血之后会帮你邮寄回墨尔本了。