| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: waliusha

请问大家都在用什么样的奶瓶?

楼主
    Fancy 发表于 5-7-2012 22:19:19
    已经买了Philips avent电动吸奶器和一套奶瓶,还有几个月才用

沙发
    Fancy 发表于 6-7-2012 16:06:23
    o_bachelor82 发表于 2012-7-6 09:50
    avent电动吸奶器还是很好用的。。。我还保留着。。。avent的warmer也很好用的,到现在我还用着!

那avent的东西只能配avent奶瓶,不好用也没办法吧,warmer很有用吗,我开始还想放到开水里热热,那你有买sterilizer吗

板凳
    Fancy 发表于 7-7-2012 17:36:36
    xuan.zhang 发表于 2012-7-6 16:45
    我个人认为warmer很好用,温度稳定,尤其是你还需要做其他事情的时候,比如给小孩子洗澡之前把bottle放进 ...

谢谢哦. 那请问sterilizer你是用的avent吗,digital的还是microwave的呢

地毯
    Fancy 发表于 7-7-2012 17:37:40
    o_bachelor82 发表于 2012-7-6 20:59
    avent的warmer 适合用在其它牌子的奶瓶。avent的sterilizer也很适合其它的奶瓶只是我不怎么喜欢用因为它没 ...

那你买的dr brown sterilizer可以用其他牌子的奶瓶吗, avent的电动吸奶器是不是只可以用avent奶瓶呢, 谢谢:)