| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: xuan.zhang

【个人意见】生完小孩的注意事项

楼主
    Fancy 发表于 29-5-2012 08:38:36
    potato124 发表于 2012-5-28 23:12
    我在AHSFORD生的,刚生完半小时就被护士要求喂奶,根本就没奶啊! 硬撑。。。前三天我的奶很少很少,护士就 ...

我也会在ashford生,能分享下经验吗,我现在什么都不懂。那如果实在没母乳,就和护士说医生批准了喂奶粉,估计护士就不敢凶了吧

沙发
    Fancy 发表于 31-5-2012 08:34:38
    Summer_jin 发表于 2012-5-30 23:55
    我是年初在ASHFORD生的,记得好像是第四天的早上开始有奶的,第三天晚上的时候宝宝怎样也SETTLE 不了,所 ...

谢谢分享经验.你的OB是谁呢,out of pocket总共多少钱.是不是医院不提供任何免费的尿片奶粉之类的,都要按照给的list准备.老公陪床要多收钱吗,我看医院给的小册子说老公陪床一晚上$30

板凳
    Fancy 发表于 1-6-2012 10:02:20
    Summer_jin 发表于 2012-5-31 23:18
    我的OB是DR IAN JONES, 医院提供尿片和奶粉,订中餐和晚餐的时候也可以给老公订的,老公陪床不要钱的。

饭菜怎么样呢,中国人习惯生完宝宝吃热的汤水,不知道ashford提供的是怎样的呢,是不是还是应该让家人送饭比较好.你在医院住几天呢,之后有没有去hilton. 不好意思,问题好多,实在是什么都不知道.thanks:)

地毯
    Fancy 发表于 6-6-2012 09:08:41
    Summer_jin 发表于 2012-6-5 17:39
    饭菜还可以,觉得营养搭配的倒是不错,我是订一份医院的给老公吃, 我的是妈妈给我做的汤。

我没去HIL ...

你在医院住了那么久啊,我还以为3天就出院了,我看楼下说公立医院等麻醉师要好久,你的麻醉师都是预先定好的吧,生产和住院过程中有没有对ashford不满意的地方,还有parking就是在那个ashford car park吗,过夜的话一晚上是不是很贵。谢谢你的耐心:)

Fancy 发表于 28-6-2012 16:05:58
    Summer_jin 发表于 2012-6-28 13:29
    我没有预先定好麻醉师,因为我是提前3个礼拜生的。不过我的医生给我联系的麻醉师很快就到了。

ASHFORD ...

谢谢啊,你提前3周啊,真是好早啊,要是我也能提前生就好了,呵呵

Fancy 发表于 30-4-2015 09:31:49
    看到了自己当年的回复,宝宝确实也是提前3周出生,麻醉师都是前一天OB就联络好,真是如昨日一般重现