| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[吐槽爆料] 大家一起玩真心话大冒险吧!!!

楼主
      彧趣 发表于 28-9-2008 21:03:09
      问世间情为何物?待他人来解答!~
      鄙人未真心恋过~!
      虽偶染过世间红尘,但从未沉迷其间,往往只得一知半解,就早已退出纷争~!
      LXD问题是,目前为止,暗恋过多少次!~(很简单的回答哦)

沙发
      彧趣 发表于 28-9-2008 21:09:08
      原帖由 燕妮儿 于 2008-9-28 21:06 发表
      LSD,你违反了规则~  ,必须回答上面的问题,然后自己再出一个问题留给楼下的回答。
      我占位置的,在编辑沙发呢,LXD看沙发内容作答!~

板凳
      彧趣 发表于 30-9-2008 00:52:45
      :cool: 我管理的板块(2个呢,不好说啊)
      LXD,第一次挨打(被同学打)是什么时候?老实点交代哦!!!

地毯
      彧趣 发表于 30-9-2008 16:02:32
      :sensation: :sensation: 有人一起喝了,不麻烦大驾了~~
      LXD,你小时候尿床的次数是多少~~

彧趣 发表于 1-10-2008 13:09:16
      洋葱面包和牛奶~~
      LXD昨天夜里上厕所了没~!

彧趣 发表于 1-10-2008 17:08:48
      :sensation: 我重来么做过~真的,我想了半天都想不出来~得罪了!~
      LXD把明天的天气预报留下~~~

彧趣 发表于 1-10-2008 18:47:16
      不认识!
      LXD,今天出门了没

彧趣 发表于 1-10-2008 23:03:17
      :cool: 我是男的不会怀孕~~后面的另一个情况就忽略了吧!~
      LXD,如果你的男(女)朋友向你提出分手,你会挽留对方,说N多的废话,还是直接答应了?

彧趣 发表于 2-10-2008 13:11:32
      袜子多~~~
      LXD,有没有厕所上完了,发现没有纸的尴尬经历?

彧趣 发表于 2-10-2008 22:05:55
      LSD没问题刁难我~?
      LXD昨天洗脚了没?