| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: dameinv1224

当妈才知妈辛苦啊。。。。。

楼主
    xuan.zhang 发表于 2-2-2013 18:59:44
    你婆婆好好啊,还陪着你起来,没事的,第一个月都这样,想哭就哭,别憋着,我生完第三天就在医院大哭了一场,那个midwife就帮我抱着小孩静静的看着我,等我哭完了她就说哭出来就好了,每个人都是这样过来的

沙发
    xuan.zhang 发表于 7-2-2013 10:02:15
    graces173 发表于 2013-2-7 00:23
    我婆婆已经声明不会帮我带小孩,她说帮我带小孩会心脏不好。月子里,我婆婆老发我脾气,我也一度落泪 ...

婆媳关系一直都是最难调节的,你居然坐月子的时候让婆婆在,你真强,我生之前人家就跟我说坐月子一定要自己的妈妈来,千万不要婆婆来。本来新手妈妈就自顾不暇,加上产后心情起伏比较大,婆婆在又不敢乱说话不敢使唤老公。不过好在你已经挺过来了,希望你以后都顺顺利利的。还是那句话有什么事情都不要憋在心里,想哭就哭,想找人倾诉就找人说说,当妈妈辛苦,但是要是心也苦这日子过得就更难了,加油

板凳
    xuan.zhang 发表于 7-2-2013 15:12:27
    graces173 发表于 2013-2-7 14:18
    我当时已经哭过了。因为我家婆婆有公主病从来都是被人惯着的,所以都得我们迁就着。月子了都快哭瞎眼了, ...

是不是还对你老公疼惜的不行?你当时应该有请神容易送神难的感觉吧。没事,都过去了

地毯
    xuan.zhang 发表于 8-2-2013 08:23:25
    KACEY 发表于 2013-2-7 22:03
    心中闷气郁积人会得病的.你对她有什么看法和不满通通告诉她,说完了管她接不接受,反正心里痛快了.也让她知 ...

这点我同意,委屈是为了求全,可是如果不能求全那完全没有必要委屈,自己不舒服人家屁事没有,还到处说你不好,凭啥啊