| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: MicMic

[灌水] Micmic想问, 在bbs同志, 除会说中文及家乡话, 英语, 有人会其它外语吗?

楼主
      syqwin 发表于 26-3-2013 22:18:26
      我正打算学法语呢~

我知道法语很变态,尤其是数数,要有像计算器一样的脑子

沙发
      syqwin 发表于 26-3-2013 22:41:51
      MicMic 发表于 2013-3-26 21:54
      天呀….. 你不是要去上朝吗????????    Micmic    太感动……….

如果有好老师……可问…….:handsh ...

我就是在天朝

准备自学,不找老师~

我也不靠这玩意去考试拿分

主要是需要研究一下法国殖民史

这种东西美国的资料不是很多,而且都是第n手的东西

英国人嘛,倒是写了很多,都是调侃法国佬的

想要看一手的就只能靠法语了

板凳
      syqwin 发表于 26-3-2013 22:56:56
      MicMic 发表于 2013-3-26 22:21
      以前自学,  听CD,  没老师教发音, 自已错也不知道

韩文找老帅学, X果好很多………

Radio France Internationale (Rfi) 魅力法兰西~欢迎收听法国国际广播电台

我准备“偷听敌台”学法语

地毯
      syqwin 发表于 26-3-2013 23:08:43
      MicMic 发表于 2013-3-26 22:34
      周恩来的留学生涯实际上成了他对西欧这一资产阶级革命及工业革命发祥地的实地考察。他旅欧时的活动中心是 ...

法国人民能把领袖送上法庭

我们的领袖给每个人买了一双鞋,不管合适不合适,都得穿,而且穿上都得说合适

syqwin 发表于 26-3-2013 23:44:24
      MicMic 发表于 2013-3-26 23:12
      爱国……同志 micmic  在

日本語............さあ.........

你要学日语?

我这有很多日语片子,都是720P和1080P的