| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] 极品房东爆料贴,录音为证,租房的前车之鉴!!

楼主
      kukiy123 发表于 22-12-2013 16:37:40
      草他吗的 奇葩房东,这种房东老子直接当时就A他了,拿着那点押金给他们全家买棺材去吧,装逼犯。你爹那种人就该被电死

沙发
      kukiy123 发表于 22-12-2013 16:45:09
      叼事都没有,顾客是上帝,你要断电,起码要给人家通知一声,房客要是用电脑赶一个很重要的文件,或者公司很重要的东西,你断电 没保存,损失是谁的。搞的想自己有理似的,尊老爱幼是对的,但是不分青红皂白倚老卖老打人的老人家 还是不需要尊重的。跟国内那些讹诈人的老人有啥区别。 作为儿子你替你爹担心是对,但是你不能装逼啊,有房子了不起,你除了会坑坑中国人,如果房客是个老外,你估计JB都缩进去了。

板凳
      kukiy123 发表于 22-12-2013 16:50:43
      幽狐碧影 发表于 2013-12-22 11:25
      其实双方都有错 房东为父亲担心是正常现象  但是那个老爷子实在是太没素质了。同情楼主一下 以后租房都要小 ...

这跟房客有毛关系,你要在里面住,你正在写毕业论文,一万多字了,突然电关了,没保存,你会怎么样。。。再说你又不知道那老人在弄东西。我只觉的客观上讲,租客没问题,听录音就知道。不就是不想退钱么,这样的房东见多了

地毯
      kukiy123 发表于 22-12-2013 16:52:17
      xboygod 发表于 2013-12-22 12:50
      光听了录音,要是房客没看见房东他爸在弄电,而你爸又没事前通知或者在总闸那里贴标示,那就不管房客的事, ...

顶。。。这种看待事情的态度,还是个有良心的人。。。我只觉的他们也只敢欺负一下同胞。真要是一个老外,他们P都不放了

kukiy123 发表于 22-12-2013 16:53:48
      为什么不能分享,我想分享到人人上

kukiy123 发表于 23-12-2013 06:23:01
      shaunxiang 发表于 2013-12-22 17:47
      草泥马的,你这种不分青红皂白的也该那块豆腐装装死算了,1 我最后两周没有收她房租,全都用她Bond金垫了 ...

抵个毛,你以为人都是傻子啊,录音里是你他妈的非要让人家搬出去,最好搞的后两周要用押金抵房租,你是傻子人家不是好不,他妈的你的合同是自己编的,要是政府正规租房合同直接告死,没到日期,老子就不搬,有种你杀了我,真心你也就是欺负一下中国人,这样房东我见过,只不过我不刁,不给押金,我只能讲房子这砸个洞 什么的,补回来,只能怪楼主太善良,你的良心有愧疚么,搞笑。草泥马的。

kukiy123 发表于 23-12-2013 06:25:27
      shaunxiang 发表于 2013-12-22 17:47
      草泥马的,你这种不分青红皂白的也该那块豆腐装装死算了,1 我最后两周没有收她房租,全都用她Bond金垫了 ...

还有你老爹自己把闸拉了不通知别人,正常人都会理解跳闸了,合起来很正常,他自己没有防范意识,不能怪人把他电死,没出事也就罢了,说两句也就行了,一个老人上来就骂人打人,要换成我。麻痹我也会打回去,老子来不是来澳洲不分青红皂白被人揍。比划种植算给面子了

kukiy123 发表于 23-12-2013 06:27:56
      aldarion 发表于 2013-12-22 17:58
      你跟LZ啥关系,怎么不看事情的经过就出口如此恶毒,难道你是LZ的马甲?新男友?建议你看完了所有相关的帖 ...

老子不是什么男友,只是路人一枚。你是房东基友吧。擦,屁眼被插过吧。看什么帖子,录音都很明了。 叫点朋友来帖子帮着刷,我何必去看 有意思么?只能说奇葩房东弄的水军挺多。 自己不遵守合同 还成牛逼人了,

kukiy123 发表于 23-12-2013 06:33:15
      shaunxiang 发表于 2013-12-22 18:01
      房客知道在录音,她知道需要录出什么效果,这种断章取义的效果我估计你也懂的。我在之前回复过这个帖子。 ...

如果断闸跟他打过招呼,那样我承认我错了,但是录音明显他说的他都不知道你爹把电拉了在搞东西, 而且你作为房东也太蛮横了吧,两三年室友,再怎么说你也在她身上赚钱了吧。 只能说一个误会,至于毫无情面 立马让人滚蛋。 换成是你自己在国外,被人这样呢?  人家以为跳闸,合闸很正常的一个行为,真要出事了,只能说意外造成,我总不能那是我爹,我就不讲理吧。 你作为儿子担心老爹,我承认你是对的,但是你作为房东 你是对的么? 路人也不是傻子, 出来几年被房东坑又不是他一个, 都经历过

kukiy123 发表于 23-12-2013 06:37:50
      shaunxiang 发表于 2013-12-22 18:01
      房客知道在录音,她知道需要录出什么效果,这种断章取义的效果我估计你也懂的。我在之前回复过这个帖子。 ...

楼主 一个南澳毕业生 一个女生,她跟你爹貌似没仇恨吧,看到你爹在弄电  他还要去合闸,正常人不会那样去干,如果真要那样,我诅咒楼主这辈子BB长疮,黑木耳永远碰到大JB。 如果真是这种人,他父母估计也活不成,公道自在人心,她能提前想这么多 去录音,那只能说这种女人心机不错, 但是结果肯定不会好的。 我收回 那些不公道的话,但是人在昨天在看,谁对谁错,路人是无法分辨,自己良心应该会记得