| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: stefanie@

[宠物百科] 宝贝今天做了绝育,总是哼唧!!求经验!!!!

zac79 发表于 26-7-2012 21:35:43
      sandy649 发表于 2012-7-26 18:41
      对阿,我家是拉布拉多,我们手术做得比较晚,2岁3个月才做得,因为他已经做过爸爸,也见过小宝宝们了,所 ...

我还想问一下,一般多久去拆线啊?我们家狗狗破坏力那真是不一般,我估计到时候得用2,3个那个伊丽莎白圈
      对了,你家狗狗小时候吃不吃屎啊?我们家狗老是吃屎,怎么都改不了。。。

sandy649 发表于 26-7-2012 21:55:23
      zac79 发表于 2012-7-26 21:35
      我还想问一下,一般多久去拆线啊?我们家狗狗破坏力那真是不一般,我估计到时候得用2,3个那个伊丽莎白圈{ ...

我们去做手术的那家诊所是让我们10天的时候去拆线的。一般好像7-10天拆线都ok吧。看恢复的程度。关键就是别让他舔。
      伊丽莎白圈他坚持了5天,第5天撞坏的。第5天的时候,我看他状态不错,就让他在花园里睡觉了,结果,平时不爱进狗窝的他,那天他坚持进狗窝,戴着大喇叭,进不去,他就不停的撞阿撞阿。第二天早上我去找他。结果看到他披着伊丽莎白披风出来了。。。lol。。。

吃屎据说是缺少微量元素,我们家聪聪爱吃草,大便都是躲得远远的,有时候他在花园挖坑。我就把他的便便放在坑里,填好土,他就再也不去挖了。
      拉布拉多是很可爱,很聪明的狗,给点耐心。。。他们会学的很快的。至于调皮捣蛋,慢慢变天使就好了。。我们家聪聪虽然现在很天使,可是一有什么不满意,也会偷偷干点坏事给你看。

zac79 发表于 26-7-2012 22:05:39
      sandy649 发表于 2012-7-26 21:55
      我们去做手术的那家诊所是让我们10天的时候去拆线的。一般好像7-10天拆线都ok吧。看恢复的程度。关键就是 ...

哦,谢谢你的各种耐心讲解。。。嘻嘻
      我现在就每天盼着他成年长大,就没那么淘气了,呵呵
      我去vet问,医生也只是说尽快捡起屎,没说是身体缺少什么,你家狗狗吃的啥牌子的狗粮?会不会是狗粮的缘故,我家狗吃的是royal的。。。
      我家狗也喜欢挖洞,之前有一段时间,我每天早晨起床第一件事就是去院子里各种填洞,都快挖到人家家里去了。。。囧

zac79 发表于 26-7-2012 22:10:57
      sandy649 发表于 2012-7-26 21:55
      我们去做手术的那家诊所是让我们10天的时候去拆线的。一般好像7-10天拆线都ok吧。看恢复的程度。关键就是 ...

还有想问一下
      像拉布拉多这种大型犬做绝育大概要多少钱呢?

sandy649 发表于 26-7-2012 22:14:58
      zac79 发表于 2012-7-26 22:05
      哦,谢谢你的各种耐心讲解。。。嘻嘻
      我现在就每天盼着他成年长大,就没那么淘气了,呵呵
      我去vet问,医 ...

狗粮我给他选的pro plan,我感觉还不错。原来吃过hill's的,不太适合他。吃的一身皮屑,好像成分过敏了。
      狗狗爱吃大便,其实很多狗都有这个问题,无聊了就东找找西看看的。。。
      你家狗狗多大了阿。。。有qq吗?在人家的帖子里我俩那么肆无忌惮的聊天,有点。。。呵呵

zac79 发表于 26-7-2012 22:16:35
      sandy649 发表于 2012-7-26 22:14
      狗粮我给他选的pro plan,我感觉还不错。原来吃过hill's的,不太适合他。吃的一身皮屑,好像成分过敏了。 ...

对的对的,有的   qq 1007216624