| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: davidyanshen

[宠物百科] 问下关于母猫desexing的问题,有图有真相,谁认得这个是什么线?

sheldan 发表于 10-11-2012 21:37:53
      打电话给医生问呀、、、、、、、、、、

threeboy3b 发表于 10-11-2012 22:13:06
      davidyanshen 发表于 2012-11-9 21:12
      我这个是论坛里的那个cat帮助热线定的一个vet,母的84公的60. 感觉一般,有可能是一分价钱一分货,便宜点照 ...

其实这里兽医还是很有医德的。我的猫猫也是去通过这个热线做的,就是这样的。戴个伊丽莎白圈就可以防止猫猫舔伤口了。一周后回去,免费拆针。5分钟不到就拆好了。放心吧~~ 我家老肥喵,做好手术3天就正常得不得了了~~~ 就头一晚很可怜,那时还是冬天,我在沙发上抱着她睡了一晚~~~   你家喵喵也会很快活奔乱跳了~~~

xiaoai2031 发表于 24-11-2012 21:33:05
      表示给人做手术似乎也是用的这样的线,所以木事

catrina616 发表于 28-11-2012 18:27:54
      我家狗狗desex后,那个缝合线是我自己帮它拆的,一般一周后就可拆除了!