| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: williamchenyi

[灌水] 10/08 版聊贴 今天在这里安家了~~~

伊人 发表于 10-8-2011 22:09:56
      回复 williamchenyi 的帖子

我以前48的时候,很瘦啊。。。但有很严重的贫血。现在好多了。但就觉得自己很胖~~~完了。

楼主| williamchenyi 发表于 10-8-2011 22:14:24
      回复 伊人 的帖子

{:4_112:} 身体重要 其他神马都是浮云

楼主| williamchenyi 发表于 10-8-2011 22:17:29
      伊人 发表于 2011-8-10 21:38
      回复 伊人 的帖子

哈哈哈。。。很坏~~~~

你怎么回复你自己的帖子了呢 {:4_167:}

伊人 发表于 10-8-2011 22:25:41

对咯,为什么,应该是回复错了,哈哈哈。

伊人 发表于 10-8-2011 22:26:27

懂啦。我现在觉得好多了,哈哈哈。变胖了,朋友觉得我好看,我只觉得我肥了。。。

楼主| williamchenyi 发表于 10-8-2011 22:29:42
      回复 伊人 的帖子

{:4_157:} 美女 我喜欢看美女 还是身材好的