| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 叶臻玮

[灌水] 阿德莱德市【十大超级差劲房东】之排行第10名→

outdatedman 发表于 24-11-2010 16:46:43
      他妈的 这年头最来气的是2个小时就变价格 还老乡呢 TMD 现在不是老乡见老乡两眼泪汪汪 是老乡坑老乡

outdatedman 发表于 24-11-2010 17:04:09
      55楼 2房东

Stephanieqing 发表于 24-11-2010 18:31:28
      唉!  拿钱买教训吧~  
      我不比LZ损失的少啊!  下次看好合同再签字交押金!
      等我搬出去了,我也要来爆爆我这个房东是这么作恶的!
      简直就是欺人太甚~

scohappens 发表于 24-11-2010 18:47:11
      唉   林子大了  什么体位交合的野鸳鸯都有...

Jimmy1992 发表于 25-11-2010 16:03:42
      回复 303# wetwang

oh, i im really scared. {:4_141:}

wangqian219 发表于 29-11-2010 23:20:20
      {:4_149:}这个是一定要顶的!我也打算给我那个大连极品房东开个帖子写写传记呢~~~和这位房东比有过之而无不及!