| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mika_mika

[灌水] 注意了!讓我們一起來寫本網絡日記吧

楼主| mika_mika 发表于 6-4-2008 19:34:20
      今天去看车展了
      真是不错看
      长那么大,第一次看到那么多车
      哎~~
      对车的兴趣也越来越大了!~~
      呵呵
      就是不好意思的是,看到一半就觉得肚子疼~
      女生就是麻烦!

zippo的妈咪 发表于 7-4-2008 00:55:36
      我想去别处玩,可是某人不愿意。
      但是我已经待得无聊死了,因为全世界就我最闲。
      鸵鸟鸵鸟,我要来找你玩~~~~~~~

维懿 发表于 7-4-2008 01:05:25
      今天才发觉自己超能睡~~~
      也许是前一段时间太累脑了,现在什么都不想了,睡的超爽,周末都超过12个小时的睡
      平时我本来就是个倒头就睡的家伙。。哈哈

zippo的妈咪 发表于 10-4-2008 07:20:31
      一夜没睡,水肿ing
      全论坛就我一个人在
      zippo做梦,哼哼唧唧的

eric 发表于 12-4-2008 16:06:34
      原帖由 zippo的妈咪 于 2008-4-10 07:20 发表
      一夜没睡,水肿ing
      全论坛就我一个人在
      zippo做梦,哼哼唧唧的

我经常也是这样。

昨天星期五,白天去学校写作业,交作业。晚上回家吃的泡面。

之后开车去朋友家,商量事情,晚上10:30 到家,开始准备开奥运专区。

凌晨1点做调试,2点开始,给页面加奥运倒计时。3点发贴回复,

3点半,看了一小会电影(英国的连续剧,我都好久好久没看电影了:cry1: ),4点去睡觉。

维懿 发表于 12-4-2008 20:32:44
      LS 的辛苦~~~致敬!!!!

我今天跟老妈视频,对于爱情观,被老妈深刻的教育了一顿。。可是我真的有点“外貌协会”阿~~~~
      妈说看外貌没错,可是也不能太在意!!
      不知道阿,很古老的话题但是我真的是走不出来~~

结果还发现每次老妈总是唠叨说老爸不会心疼人,不会照顾家,很“不幸”。。。其实她都是“说谎”,她今天也说其实她觉得跟我爸在一起很幸福

楼主| mika_mika 发表于 16-4-2008 00:17:08
      我这几天都在墨尔本~~
      每次来这里都不想回去~~
      哎呀哎呀~
      今天去逛街了~~买了很多东西
      心血来潮买了个GUESS的手表
      可是买完就看到DIOR的手表很漂亮~~~~真的真的很漂亮
      我在忧郁要不要再买一个~~~

裸奔的面包 发表于 16-4-2008 02:31:34
      今天去签一个5个房间的房子 550      结果房东说他必须得收到550  另外50中介费我们自己出   也就等于600一周  我们只有4个人住 而且是空房 实在承受不了这价格..........

但是那房子真的很梦幻 很爽  又安静又方便 每个房间都超大 还可以在客厅的一半摆一个我梦寐以求的台球桌......

很郁闷.....:cry1:

KEN 发表于 16-4-2008 21:34:14
      今天听了邓丽君小姐的何日君再来----------------------------我觉得,    它真的是很黄:think2:
      人生能得几回醉
      不欢更何待
      今宵离别后
      何日君再来

裸奔的面包 发表于 17-4-2008 01:40:22
      今天签了房子了  房子里面挺新的

可惜太远了  不是很喜欢

想着要住一年   心里不是很爽