| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 梁妙小琪

[服务专区] 助产士学生寻求孕妇妈妈们的帮助

楼主| 梁妙小琪 发表于 21-7-2013 00:26:41
      christineyue 发表于 2013-7-17 20:41
      可以两名学生助产士帮一名孕妇吗?还是你们要求只能一个学生跟一名孕妇

谢谢啊  我会联系你的  十分感谢啊  

楼主| 梁妙小琪 发表于 21-7-2013 00:27:56
      rachelzhang 发表于 2013-7-17 21:45
      我怀孕10周了准备开始产检,如需要可以电话联系0468675501 Rachel  (希望可以互相帮助吧)

谢谢啊  我会联系你的  十分感谢啊

楼主| 梁妙小琪 发表于 9-8-2013 00:20:09
      自我激励吧       每个人都加油啊

dogo 发表于 18-3-2014 11:44:57

来感谢楼主Sandy,也帮楼主宣传一下!

我当初看到楼主的帖子的时候,已经是产前一周了。因为我是产前最后一次检查,不符合Sandy的筛选要求,我还担心Sandy会不会不愿意过来。我在北边的一家医院进行产前检查,距离Sandy住处还比较远。结果,联系了Sandy之后,Sandy很热情地过来了,当天还下着雨呢!虽然我不能帮她完成一个名额,但是她依然热心地解答我的问题,还联系她以前国内的导师,给我多些信息。产房里,我疼得完全不讲英文了,Sandy给我翻译,还告诉我护士在做什么,做这个的目的是什么,给我信心,给我安慰!当时疼得死劲抓着Sandy的手,不知道瘀青了没有,嘿嘿!产后我头晕,要求坐轮椅,结果老公推我,一人推行李,还是Sandy帮忙推我家的小娃儿,呵呵!

借此,对Sandy说声感谢!这么久了,我才有空上来跟你道谢,不好意思!

同时,强烈推荐大家, 如果初次在澳洲生产,或者英文不好,与其叫翻译,还不如请Sandy来帮忙,即当翻译,也能沟通专业些的需求。澳洲的中国midwife越多,对我们所有中国来的移民都是好事情!

请大家都帮帮忙罗!

elvafen 发表于 31-3-2014 09:33:56
      我是30周了,在flinders,第二胎,你要是愿意可以联系我。QQ:18224616

楼主| 梁妙小琪 发表于 20-10-2014 16:26:26
      期待妈妈们的帮助,自己顶一个