| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 桃之夭夭

[购物吧] 请问大家都去哪里弄头发啊?

燕妮儿 发表于 19-12-2008 19:04:44
      我也是刘海~~~~~~~~~~~~~:fool:

楼主| 桃之夭夭 发表于 21-12-2008 19:00:05
      :win:
      呵呵~~
      燕妮儿可以透露下你是什么星座的么?

sailor-jayla 发表于 21-12-2008 22:12:32
      我也只在家修刘海 因为常回国 所以不用太担心
      可是因为太干了!!都分叉了!变鸟巢了.........嗯.燕窝?~~~

楼主| 桃之夭夭 发表于 23-12-2008 10:36:09
      :fool:
      多用护发素会不会好点?澳洲就是特别干,干死了。

fish99 发表于 24-12-2008 20:33:56
      原帖由 forever 于 2008-12-17 21:45 发表
      我曾经在james pl的一家韩国店烫过头,当时是80块,觉得很便宜。但说实话,效果不是很好,保持的时间比较短,而且觉得烫头发的药水很难闻,1个星期都下不去。

好象和我去的是一家呀,80是不贵,不过效果真的是。。。

fish99 发表于 24-12-2008 20:34:49
      原帖由 燕妮儿 于 2008-12-17 14:02 发表
      就是CHINATOWN对个,外面看上去是紫色的。黑色字写着LEIBE韩国人开的。加可真得很好!

具体点啦,偶是路盲耶,明天后天开门不?

leeyoyo520 发表于 25-12-2008 01:30:36
      central market里有个莲发屋 在subway的对面 女头35 剪的很好

我在adl很多发屋剪过头发 每次都后悔+伤心 自从发现了她家 剪头发再不伤心了

eddie001 发表于 25-12-2008 22:10:26

回复 2# 的帖子

是吗,我也去那家剪过,感觉还好啦,她给我剪得挺碎的,她说拉直要160D,你确定是100?

fish99 发表于 26-12-2008 11:55:04
      原帖由 leeyoyo520 于 2008-12-25 02:30 发表
      central market里有个莲发屋 在subway的对面 女头35 剪的很好

我在adl很多发屋剪过头发 每次都后悔+伤心 自从发现了她家 剪头发再不伤心了

这家是我来AD第一个去的店,
      实话说。。。
      真的是。。。
      很。。。
      一般。。。
      以她家的价格来说,就更。。。
      一般。。。。:question:
      也许对每个人不同?

楼主| 桃之夭夭 发表于 26-12-2008 21:43:57
      原帖由 fish99 于 2008-12-26 12:55 发表

这家是我来AD第一个去的店,
      实话说。。。
      真的是。。。
      很。。。
      一般。。。
      以她家的价格来说,就更。。。
      一般。。。。:question:
      也许对每个人不同?

:think: 是不是不同的理发师剪的呢?