| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 鸡汁汤包

[购物吧] 你们谁用过倩碧——CLINIQUE的三步曲?

Dora多拉 发表于 9-9-2008 17:33:43
      我觉得我现在皮肤没以前哪么油了~

卡卡哈啦 发表于 9-9-2008 18:37:27
      我也用
      每个人肤质不同  效果也不同
      2好水一开始刺刺的  但用了一段时间后就没感觉了   
      是清洁来着  现在还蛮怀念那个感觉的:face2:

这一套本来就是用来中和皮肤油脂的
      我以前有点干 现在好多了

PS 冬天可以加个水磁场  超保湿~~~~

楼主| 鸡汁汤包 发表于 9-9-2008 22:43:08
      我的脸全被倩碧毁了……冒出好多痘痘……欲哭无泪啊……

:'( :'(

andy_wang1987@ 发表于 9-9-2008 23:46:17
      先声明一下 绝对不是在作广告
      铅笔的东西太刺激拉  化学添加的太多了 那个黄油根本不是面霜
      只是在擦面霜之前起到让面霜更好吸收的效果 如果擦过之后不再
      擦面霜的话 皮肤会变得很薄很脆弱 建议MM试试澳洲本土的牌子
      Aesop 我一开始也只是抱着试试的心态 后来发现他们家的东西真
      的是价廉物美 我已经用了一年多 作为基础护肤真的很好 价钱
      也平 最主要的是所有成分都是纯天然萃取 没有化学添加 可以放心
      把皮肤交给它

yufanyu 发表于 10-9-2008 02:52:36
      偶以前在国内是中性偏油的皮肤,来到这里硬是被这里的气候干成了偏干的皮肤了,话说阿德莱德的气候怎么就这么干呢~~
      我觉得洁面皂和水还好啊,黄油不是很喜欢,感觉在脸上很难推开,每次擦了后脸上都一块一块的,要用按摩很久,不过我觉得水磁场很好用,超喜欢啊~~
      以前用那个2号水是拿棉球,后来觉得麻烦,直接倒手上往脸上拍,拍到它吸收为止,感觉还好,不过现在这一套用完了估计以后都不会再买这个三步曲了,可能不怎么适合我。。。
      但是推荐的是那个清爽的眼部着哩还有水磁场,还有city block的防晒,个人觉得还蛮好用的:face2:

ran 发表于 10-9-2008 12:19:29
      一看到倩碧两字,我就知道一定是汤包发的!~~

阿德莱德真小,论坛上更小

楼主| 鸡汁汤包 发表于 10-9-2008 12:25:41
      原帖由 ran 于 2008-9-10 12:19 发表
      一看到倩碧两字,我就知道一定是汤包发的!~~

阿德莱德真小,论坛上更小

You can come to see my terrible skin because of the CLINIQUE....

Dora多拉 发表于 10-9-2008 15:37:12
      原帖由 鸡汁汤包 于 2008-9-10 12:25 发表

You can come to see my terrible skin because of the CLINIQUE....

我皮肤也越来越差了虽然不知道是不是用倩碧的原因但是那么大一瓶用都用不完好烦了

正在物色下一步的护肤品,眼睛都看花了

qingquan 发表于 10-9-2008 15:44:27
      没用过它家的东东,我觉得雅诗兰黛和SKII家的不错,一直在用

ma110726 发表于 10-9-2008 18:31:18