| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[购物吧] 有谁用过Kiehl's 契尔氏小黄瓜精华化妆水吗?

楼主
      qingquan 发表于 24-2-2008 14:08:10 转发到朋友圈 删帖
      11221 38

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大S把这瓶水夸的像神仙水似的,大S的话:"我另外再推荐一瓶Kiehl's的小黄瓜化妆水,它没有酒精,搽上去比较温和舒服,我每天搽,觉得毛孔一天比一天还细致呢!一款卖疯了的化妆水"。
      真有这样的效果吗?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      麦麦@T_T 发表于 24-2-2008 18:22:26
      没用过...我觉得这东西因人而异的吧...:face2:

板凳
      vylette 发表于 25-2-2008 13:11:28
      :cry1: 我上次听大S的话天天作红酒面膜
      结果就过敏了
      我有用过的同学说黄瓜水很一般

地毯
      cacy1124 发表于 25-2-2008 21:23:31

vvvaaa1984 发表于 26-2-2008 15:47:54
      听很多人说的很好,也有人反应一般,因人而异吧

楼主| qingquan 发表于 1-3-2008 23:42:23
      恩,只有自己试试看哦

Amber 发表于 10-3-2008 13:58:13
      我和我的朋友都有在用哦。.我是觉得很温和了呀...坚持用是有点小效果的.
      不过个人还是很喜欢契儿家的金盏花水...
      觉得用完脸滑滑的呢..
      不过我是混合型肌肤..
      所以也呀因人而异啦.

ttsammy 发表于 24-3-2008 23:18:10
      小黄瓜水不是每个人用都好的 油性皮肤用比较好  中性干性的就没有这么有效果

mika_mika 发表于 24-3-2008 23:35:07
      我在用啊
      味道不是很好聞  應該是沒有酒精等亂七八糟的緣故吧
      效果還可以吧
      但是貌似是干性皮膚用比較適合
      因為上面寫是給干性皮膚的

如果樓主是混合型皮膚的
      還是契爾氏的金盞花比較好

聽朋友說BURSIDE那里就有契爾氏的專柜

EDC_Mika 发表于 25-3-2008 10:13:06
      原帖由 mika_mika 于 2008-3-25 00:35 发表
      我在用啊
      味道不是很好聞  應該是沒有酒精等亂七八糟的緣故吧
      效果還可以吧
      但是貌似是干性皮膚用比較適合
      因為上面寫是給干性皮膚的

如果樓主是混合型皮膚的
      還是契爾氏的金盞花比較好

聽朋友說BURSIDE那 ...

M大王懂得就是多.... haha
      昨天晚上用过,感觉不错....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x