| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 鸡汁汤包

[购物吧] 你们谁用过倩碧——CLINIQUE的三步曲?

楼主| 鸡汁汤包 发表于 14-9-2008 01:50:04

回复 30# 的帖子

为了表示我对倩碧的强烈鄙视

我决定——————用那洗面皂洗内裤!!!!
      抬举它了!。

会游泳的猫 发表于 14-9-2008 12:59:46
      原帖由 鸡汁汤包 于 2008-9-14 01:50 发表
      为了表示我对倩碧的强烈鄙视

我决定——————用那洗面皂洗内裤!!!!
      抬举它了!。

内裤不能用香皂洗~~~~

粉红刺锅子 发表于 2-10-2008 19:57:49
      倩碧家东西适合20来岁的油皮MM用 如果你是干性或者偏干就不要选择倩碧了
      我之前也没有做过什么调查 就冲着三部曲的名气买了一套
      我买的1号不含酒精的水
      水感觉不错 润润的 黄油就是在太油了 早上涂完到晚上已经油到不行了 晚上更不敢涂了 用了2次就放弃了
      经过调查研究之后 让我给我男朋友了 他是油皮
      他用着就超级舒服~ 皮也嫩了 也不那么油了~~
      倩碧的三步曲必须3个一起用 按照它的顺序 中间不要加别的程序 就算精华什么的 也要在三步曲之后用 不然就没有那么好的效果了~~
      所以 油皮妹妹还是值得尝试三步曲的!
      还有~~含酒精的水水 盖子是塑料的 酒精挺浓的 我朋友说买那个就等于买瓶酒精往脸上抹 那个适合脸上容易长痘痘的MM 刚开始会疼 慢慢就习惯了 效果还是不错滴~~  银色盖子是不含酒精的~

maggie 发表于 3-10-2008 19:53:52
      对Aesop感兴趣,哪种好呢?

小皮球 发表于 3-10-2008 22:41:29
      :encourage:
      那个水太难用拉。而且还是一大瓶。没用多少就丢掉拉。
      花了很多钱,还不如一个普通的爽肤水呢。
      后悔:angre2:

姽婳桃符 发表于 7-10-2008 20:24:20
      :snooty: 我也是用这个  三部曲 只剩两步曲  感觉把皮肤都给弄差了  以前不长痘痘  现在涨好多

燕妮儿 发表于 7-10-2008 20:43:32
      皂,洗完脸,有点紧绷。
      toner, 也是刺得疼
      就moisterizer还不错~  

不过,欧美东西不是很适合咱们,
      还是用日本的吧,
      我觉得日本的美白超级好啊~~~~~~~~~~:love:

希澈的猫 发表于 7-10-2008 23:05:06
      我也觉得倩碧不好~~不太适合年轻的皮肤...

rementha 发表于 9-10-2008 20:33:51
      话说有很多20+的mm都很喜欢铅笔~~~那个超浓酒精的2号水 ms是二次清洁用的exfoliation,我上次去试粉,但有很多干皮,ba就让我做exfoliation,所以正在考虑要不要也买一套铅笔用用看,不过我回考虑买一号的,因为我太干了,而且敏感,不过上次shiseido的小姐送了我一套洁面水乳小样,觉得还挺舒服的,所以也在考虑要不要买……有用过的jm么??

Mr.G/KLO 发表于 12-8-2009 21:54:56
      曾经满怀信心的去买,还是3号水,用完下来,一点效果都没有,控油也不好,太失望了!