| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[购物吧] 你们谁用过倩碧——CLINIQUE的三步曲?

楼主
      鸡汁汤包 发表于 8-9-2008 23:41:18 转发到朋友圈 删帖
      13226 64

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

这个算是基础护肤非常有名的一款,而且据说适合年轻肤质使用。

看这里到处都是专柜,我就买了、

结果——用后的感觉非常差。那个水好刺激啊,闻着就是一股浓烈的酒精味,用完脸上还会有刺痛的感觉。
      话说我不算敏感肌肤,但每次三步曲结束后都觉得皮肤受了损伤……

呜呜,我的银子呀……:cry1:

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      彧趣 发表于 9-9-2008 00:01:32
      :cool: :cool: 大宝SOD蜜多好~~~

板凳
      会游泳的猫 发表于 9-9-2008 00:18:58
      正常,我开始也是,可是用用就好啦,我现在还在用,效果很好,刚新买啦一套,要坚持啊,就不会痛啦,要用棉球搽沾水脸。

地毯
       楼主| 鸡汁汤包 发表于 9-9-2008 00:22:53
      原帖由 会游泳的猫 于 2008-9-9 00:18 发表
      正常,我开始也是,可是用用就好啦,我现在还在用,效果很好,刚新买啦一套,要坚持啊,就不会痛啦,要用棉球搽沾水脸。

我是用棉球蘸着的~你确定不会对皮肤有损害么?大概过多久会没有刺痛的感觉?
      我现在都不敢用那个水了……三步曲只剩两步了……

汐残 发表于 9-9-2008 00:35:52
      呵呵,我不知道这个阿~~这个用来干什么的???基本功能干什么啊????
      难道是清洁的~~还是去痘的~~~~
      偶不用有酒精含量的东西~~~

楼主| 鸡汁汤包 发表于 9-9-2008 00:41:00
      原帖由 汐残 于 2008-9-9 00:35 发表
      呵呵,我不知道这个阿~~这个用来干什么的???基本功能干什么啊????
      难道是清洁的~~还是去痘的~~~~
      偶不用有酒精含量的东西~~~

是雅诗兰黛旗下的吧
      最基本的三步曲,洗面奶,水,乳液
      就是清洁保湿功能吧……
      反正MAYER,DJ之类的一走进去就是它的专柜,
      反正我很失望……

似雪无涯 发表于 9-9-2008 00:48:22
      原帖由 鸡汁汤包 于 2008-9-9 00:22 发表

我是用棉球蘸着的~你确定不会对皮肤有损害么?大概过多久会没有刺痛的感觉?
      我现在都不敢用那个水了……三步曲只剩两步了……

偶用过,以后在也不用铅笔的东西了

没有改变肤质,也没启到去油控油滴作用~~  钱照花,没效果。。。。抛弃它~~~~

偶现在用滴护肤超有效果~~ 铅笔没法比

汐残 发表于 9-9-2008 00:54:06
      原帖由 似雪无涯 于 2008-9-9 00:48 发表

没有改变肤质,也没启到去油控油滴作用~~  钱照花,没效果。。。。抛弃它~~~~

哈哈~~你现在用什么,来交流一下~~~~取经~~~hohohoho~~~~~~

楼主| 鸡汁汤包 发表于 9-9-2008 00:54:17
      原帖由 似雪无涯 于 2008-9-9 00:48 发表

我也是想用它去油控油滴~那你现在用的是什么丫??

Dora多拉 发表于 9-9-2008 17:33:23
      我现在也用倩碧~
      因为懒所以把2号水装喷瓶里喷来着,感觉还行~
      冬天用有点点不够滋润吧,夏天可能比较清爽~
      可能肤质不太一样吧,我觉得没有什么特殊功能的三部曲还算可以了~