| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 雷囧

团购姑娘,批发小伙,霸气外露的征友!有木有!有木有!!(1号男已下架)

yobo 发表于 12-3-2011 21:28:56
      武道群能火~!娃哈哈。一号男生能唱能跳,外表漂亮诱人,内心细腻稳重。二号是女生。。外表甜美可人内心很爷们。很好处。三号男生典型好男人身材完美长相帅气成熟稳重值得托付。四号纯北京爷们为人豪爽谈吐有趣人高马大是个好靠山。五号斯文下隐藏着彪悍为人礼貌得体虽然年轻却思想成熟。娃哈哈。广告打完了明天挨个收广告费

cheney_S 发表于 12-3-2011 21:51:27
      回复 74# 相思荳

嗯啊。。。。摩羯性格就决定了是被动的一方= =。。{:4_128:} 摩羯在事业上是很拼的,不过应该不会把爱情放一边吧。。。。

cheney_S 发表于 12-3-2011 22:05:23
      回复 76# yobo

邮包{:4_108:} 你赶紧的去转专业,广告系

楼主| 雷囧 发表于 12-3-2011 22:57:22
      第一个帅锅好可爱啊~
      亞瑟王 发表于 2011-3-12 13:40

明天来武道群吧
      25 phillips street. thebarton sa 5031
      下午活动
      可以来锻炼身体 也可以来顺便看下他真人

楼主| 雷囧 发表于 12-3-2011 23:00:06
      以上男人除了1号,看上去都好彪悍啊。。。
      maggie57 发表于 2011-3-12 17:01

第一个也彪悍的
      武道群的  你觉得会有不彪悍的吗

太风 发表于 13-3-2011 08:44:46
      帖子加上群信息了~  还加了个人~

【我.们】 发表于 13-3-2011 09:06:11
      一号在街上见到过,确实帅气阳光的感觉       3号在cosplay festival上见过   感觉也很舒服的人

happyyu 发表于 13-3-2011 09:08:30
      为么活动都在周末呢,对于那些只有周末打工的童鞋不就没一点机会了吗

mengmeng@阿德 发表于 13-3-2011 09:29:20
      你们那有跳舞{:4_164:}?????????????什么舞蹈?????????????是爵士舞吗??????????????????????????????????好喜欢爵士的{:4_139:},是有人系统教还是自发组织的啊???????????????跳舞减肥是主要的,看帅哥美眉养眼是其次。。。

楼主| 雷囧 发表于 13-3-2011 09:54:45
      你们那有跳舞?????????????什么舞蹈?????????????是爵士舞吗????? ...
      mengmeng@阿德 发表于 2011-3-13 09:29

m姐可以系统的交的  不过最近以格斗防身为主
      现在世道太混乱了