| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: jasolyoyo

[器材交易交换] 出售CANON 24-70 2.8L

凍結之淚 发表于 25-6-2010 17:06:23
    24L 和 35L 都是好东西~

等yuqu到时候评测一下 哈哈

楼主| jasolyoyo 发表于 26-6-2010 01:02:39
    如果我是全副机,我也上24L,因为我的不是全副,24 &35L在我机器上差不多,35L还便宜点。

楼主| jasolyoyo 发表于 27-6-2010 01:59:56
    这个帖子不火,这个版块更冷清   换成是墨尔本    估计会好狠多

kuroyuki 发表于 28-6-2010 20:20:45

回复 13# jasolyoyo

人家ebay 新的才 1500AUD include postage  看這裡
    1400AUD 二手的有人問就不錯了...
    换成是墨尔本估计只會被亂刀砍死

楼主| jasolyoyo 发表于 28-6-2010 22:18:39
    回复 14# kuroyuki
    没有吧, 刚才EBAY上有人问我不带UV1300卖不, 也不至于被乱刀砍死吧!

看吧, 这东西再怎么1200+要卖

kuroyuki 发表于 28-6-2010 23:23:49
    嗯嗯 ebay 賣還好~~ 你去melbourne 的forum賣就難了