| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: borage_alina

city house 20多平带独立卫浴--------------此房已租,谢谢关注

Fiona@T 发表于 29-7-2012 23:02:55
    chenchao2894 发表于 2012-7-29 09:42
    我替她回复吧,20多平的房间还带独立的卫生间淋浴,还是在city house已经很便宜了,在city house要比公寓 ...

亲。。。我知道你跟楼主是一起住的。。她的帖子您都帮顶。。我就是问一句,不能少就不能少,您也不用口气这么强硬的堵我吧

桑桑 发表于 29-7-2012 23:25:37
    哎呦我去!!!!这房子太好了了啊!!!!!!!!!!!!8月底9月初这还能行么!!!!!!!!

楼主| borage_alina 发表于 29-7-2012 23:51:19
    Fiona@T 发表于 2012-7-29 23:02
    亲。。。我知道你跟楼主是一起住的。。她的帖子您都帮顶。。我就是问一句,不能少就不能少,您也不用口气 ...

不好意思,他没有特意语气强硬啊,只是说一下情况而已,mm你敏感了。

楼主| borage_alina 发表于 29-7-2012 23:53:14
    桑桑 发表于 2012-7-29 23:25
    哎呦我去!!!!这房子太好了了啊!!!!!!!!!!!!8月底9月初这还能行么!!!!!!!!

不好意思亲,大概就是8月11日入住了,而且有人要定这个房子了,如果他定了,房子就不租了

楼主| borage_alina 发表于 30-7-2012 15:37:37
    :victory::victory::victory:

楼主| borage_alina 发表于 30-7-2012 20:52:13
    现在没有信用的人真多啊,房子重新出租,近期入住优先

楼主| borage_alina 发表于 30-7-2012 22:45:14
    。。。。。。。。。。。

chenchao2894 发表于 31-7-2012 08:29:51

有意者尽快联系吧,2周内租不出去就不租了

ank 发表于 31-7-2012 10:00:31
    两个人住的话能长租吗?couple
    两个有床的图  是哪一个?

chenchao2894 发表于 31-7-2012 10:14:38 来自手机
    ank 发表于 2012-7-31 10:00
    两个人住的话能长租吗?couple
    两个有床的图  是哪一个?

就是出租的主卧,带独立卫生间,但是两人住只能到10月17,单人可长租,我也没办法,房东说的。