| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: songfan

[其他球类] 求篮球中锋。。。。。。

aprilia 发表于 30-4-2011 21:33:32
      我也想打篮球,技术一般。
      不如大家再凑个队伍也加入那个比赛吧……
      我住在Marden附近……

zrh5849 发表于 30-4-2011 21:44:23
      好想去看哦,来这之后还没见过打球的呢= =

sean_adl 发表于 8-5-2011 18:29:47
      lz我发你短信了 一个多月没打球 手痒了

Ericliu 发表于 17-7-2011 03:49:42
      lz还在么,想详细了解下,有官网之类的么? 本人身高190,从初中就在校队打中锋,一直到大学,高中代表区2队参加过市级比赛,刚来的时候90kg 但是1年半没打过球了 体重直奔110kg了。。准备重拾篮球,有兴趣的加Q,想一起切磋的也可以加,重拾激情,QQ:148336435.

为了生活 发表于 15-11-2011 15:45:35
      初中能灌篮 在篮球队是主力  不过只有1.82   喜欢篮球  能打很多位置 电话0415686050  有空组队打球也好

shixiashixia 发表于 17-11-2011 02:04:32
      回复 songfan 的帖子

我是强力中锋 能爆死你..{:4_159:} 找天去wakefield打球啦 我是啊pao

楼主| songfan 发表于 17-11-2011 18:18:54
      回复 shixiashixia 的帖子

diu 你!你终于出现啦!我还以为你失踪了呢

googscn 发表于 17-11-2011 18:27:51
      常年飘外线,只用眼神防守的中锋要不。。。

sunfanyue123 发表于 29-4-2012 22:51:41
      songfan 发表于 2011-11-17 18:18
      回复 shixiashixia 的帖子

diu 你!你终于出现啦!我还以为你失踪了呢

本人身高183,体重175。习惯位置PF到C,属于防守型的,不过遇到太高的就不行了,进攻也还可以虽然不保证命中率但是有自己的打法。LZ还缺人么。当个酱油也行。主要想找点正事干
      我家就在Marden这块,离那个shopping center很近

jinting321 发表于 16-5-2012 15:47:18
      Mars 的球场具体地址是:Lower Portrush Rd,Marden
      坐BUS的话,那边到Klemzig很近,走路不到10分钟,或者是w90,91什么的(终点站)
      球馆的旁边有个广场,有一个像是火炬还是什么的碑,还有一个室外的足球场~~~