| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 妮娃

[亲子商品] 日本尿布还是澳洲尿布?

swanlate 发表于 3-3-2014 20:30:06
      cw0106 发表于 2014-3-3 18:23
      在Enfield 449 main north rd. 不過他是一大箱用一個月左右。我們三個月stock up 一次

好的多谢你。离我不远

leelianwu 发表于 3-5-2014 22:26:14 来自手机
      swanlate 发表于 2014-2-26 19:24
      拼不拼?正好还有个妈妈在问呢。咱仨单聊?

你们最近还拼日本花王尿片吗?

nideweixiao 发表于 4-5-2014 08:13:34 来自手机
      坚决抵制日货!  澳洲本地Coles 的牌子就很好用啊。吸水好,也不会长湿疹
      回复 支持 1 反对 0

swanlate 发表于 4-5-2014 15:23:05
      leelianwu 发表于 2014-5-3 22:26
      你们最近还拼日本花王尿片吗?

没人响应所以我自己花邮费刚买完

chopstick 发表于 15-5-2014 21:52:14
      我宁愿每天洗尿戒子,孩子起湿疹也不用日本尿布!!!
      万一下一代哪天长大了参军了跟日本人打起来,打死下一代的那颗子弹说不定就是当年的尿布钱

真让人气愤啊,一个破尿布又不是多高科技的产品。怎么国内就不能做个像样的品牌出来。