| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 美杜莎

[聊聊美食] 推荐大家去Glenelgwatermark 自助餐吃饭,然后去沙滩散步,附大量美食图片

楼主| 美杜莎 发表于 21-2-2014 23:43:43
      yoongyoong 发表于 2014-2-22 00:05
      刚才饿着时看了很想吃,
      可是我去年去过一次,不好吃啊。
      中国菜色基本和 food court 的一样。

中餐在整个阿德我还没吃过好吃的,国内随便一个湘菜馆来了就完爆几条唐人街,听说悉尼有好吃的中餐又

yoongyoong 发表于 21-2-2014 23:58:20
      美杜莎 发表于 2014-2-21 23:39
      那里的西餐很赞,我吃了煮的三文鱼,超级好吃,口感很软滑,还有个烧猪肉,皮很脆,有个饼干很好吃,很浓 ...

当时我看到三文鱼很高兴,以为可以回本了。
      可是那个三文鱼煮得太熟了,不合我口味。

烧猪肉有吃,但吃多了会腻啊。
      那次我吃得最多的好像是西瓜,解渴。

对了,周六中午才$22.95,晚上或周日要$31.95,东西应该一样。

yoongyoong 发表于 22-2-2014 00:00:19
      美杜莎 发表于 2014-2-21 23:43
      中餐在整个阿德我还没吃过好吃的,国内随便一个湘菜馆来了就完爆几条唐人街,听说悉尼有好吃的中餐又

Adelaide中餐才那么一二条街,没竞争又怎么会有进步呢。

楼主| 美杜莎 发表于 22-2-2014 00:07:32
      yoongyoong 发表于 2014-2-22 00:28
      当时我看到三文鱼很高兴,以为可以回本了。
      可是那个三文鱼煮得太熟了,不合我口味。

啊?我就是晚上去的,下次中午去,哈哈,你说回本好可爱哦

yoongyoong 发表于 22-2-2014 00:21:10
      美杜莎 发表于 2014-2-22 00:07
      啊?我就是晚上去的,下次中午去,哈哈,你说回本好可爱哦

什么,难道只有我一个人这么想的吗。
      付了二十多,不能只吃炒饭饱啊。
      等天气再凉些,再去吃一顿。上次不够尽力。

yoongyoong 发表于 22-2-2014 00:26:00
      美杜莎 发表于 2014-2-21 23:39
      那里的西餐很赞,我吃了煮的三文鱼,超级好吃,口感很软滑,还有个烧猪肉,皮很脆,有个饼干很好吃,很浓 ...

你说的饼干,好像是 shortbread,woolworths 的 bakery 有时有卖,新鲜烤的。

bbate 发表于 22-2-2014 00:44:11
      這傢是我心目中阿德最好吃菜色最多的自助餐了
      三十多塊一個人~~

MicMic 发表于 22-2-2014 06:32:42
      美杜莎 发表于 2014-2-21 17:30
      我想做美食版版主,请大家支持我,投我票

支持........美杜莎.......做美食版版主

楼主| 美杜莎 发表于 22-2-2014 06:37:25
      MicMic 发表于 2014-2-22 07:02
      支持........美杜莎.......做美食版版主

谢谢

MicMic 发表于 22-2-2014 06:49:08

Good morning ............u r early