| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: CakeArtist

[聊聊美食] West lake shopping centre 有翻糖蛋糕展哦

萧醉云 发表于 10-8-2012 22:22:09
      CakeArtist 发表于 2012-8-10 22:08
      谢谢,看到你那个可爱的小猪头像,想起了我以前的那个蛋糕,呵呵
      http://adelaidebbs.com.au/bbs/forum. ...

哇,好美好可爱啊,楼主,你太厉害了,你是不是学西点的啊

楼主| CakeArtist 发表于 10-8-2012 22:51:38
      萧醉云 发表于 2012-8-10 22:22
      哇,好美好可爱啊,楼主,你太厉害了,你是不是学西点的啊

呵呵,谢谢,不是啦,学理科的。那个猪头蛋糕不难啦,是我以前做的啦,话说那个第一个有人愿意付给我¥¥的蛋糕,呵呵

萧醉云 发表于 11-8-2012 17:08:15
      CakeArtist 发表于 2012-8-10 22:51
      呵呵,谢谢,不是啦,学理科的。那个猪头蛋糕不难啦,是我以前做的啦,话说那个第一个有人愿意付给我¥¥ ...

嘻嘻,那是说明楼主的蛋糕做得好啊,我以前就想给我男朋友做个生日蛋糕,可惜没成功

lili_pilly 发表于 16-8-2012 00:22:57
      CakeArtist 发表于 2012-8-9 16:52
      亲啊,那么火爆啊,你能找到其他喜欢的地方不?
      要不。。。要不。。。我尝试教你。。。

真的么? 哇哈, 你肯教我, 太谢谢了。 我其实也是想试试看看喜欢不而已。。。

WANTY017 发表于 21-5-2013 11:03:05
      DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

WANTY017 发表于 21-5-2013 11:03:19
      DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

WANTY017 发表于 21-5-2013 11:03:30
      DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

WANTY017 发表于 21-5-2013 11:03:45
      DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

WANTY017 发表于 21-5-2013 11:03:59
      DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD